[最新情報] 這就是暖男!強尼戴普的愛心連蝙蝠寶寶也有份!

[複製網址]
1092784841_x.jpg
強尼戴普以「神鬼奇航」系列為世人所知,日前不但在百忙之中到醫院探視病童,還特地辦成傑克船長的樣子,只為了逗孩子開心。而最近在澳洲拍攝《神鬼奇航 5:死無對證》的他,同樣只要有空,就會到醫院探視病童,日前更是前往當地野生動物收容所,認養一隻孤兒蝙蝠寶寶,並充當奶爸餵奶。


事實上,這隻蝙蝠寶寶受傷被好心人士送到診所,那個人希望能將蝙蝠寶寶命名為「傑克史派羅」,也就是強尼戴普演出的電影《神鬼奇航》中的角色名,強尼戴普聽到這個消息後,立刻爽快答應還前往探視,並付了醫療費,也獲得一張領養證書。

充滿義氣的強尼戴普,身穿整套船長的戲服,手中輕捧一隻蝙蝠寶寶,臉上掛著溫柔的笑容,眼中更是流露出滿滿的父愛,他還向鏡頭表示:「我已愛上牠們。」



9ZlpK3Rw7KI


只能說,為什麼大家都愛強尼戴普,看完影片後,這位人人都愛的爸爸、演員,總是在給這個社會更多的溫暖與力量啊!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表