[場域推薦] [台北] 花博公園、MAJI廣場

[複製網址]
1030418東南角入口.jpg ▲ 東南角入口

MAJI廣場  MAJI Square.jpg
▲MAJI廣場

花博公園,佔地43.8公頃,包含圓山、美術及新生三大園區,擁有廣大戶外花海遊憩環境,以及友善便利的無障礙空間,民眾可騎youbike穿梭三大園區,自由的享受慢活遊玩的樂趣。假日更為親子三代同堂共享天倫之樂的好去處,不僅有豐富展館內容,如爭艷館、流行館、中山親子館和台北悠活村,更有好吃好逛又好買花博農民市集,以及深受年輕人喜愛充滿美食小吃、異國料理、創意市集、文創商品的MAJI廣場,在此度過一整日的歡樂時光。

102年度_童樂市集.JPG
▲童樂市集

103年度_花博公園萬聖節活動.jpg
▲萬聖節活動

除此之外,花博公園每年舉辦各式大型國際活動,農曆過年期間上百萬的遊客來此觀賞聞名世界的臺北燈節、以及結合文創及臺灣設計師精心創作的設計月;還有結合插花設計、庭園景觀、盆景藝術、花卉裝置及園藝造景五大領域展覽豔驚國際的臺北花博公園萬花節,打造結合幸福健康、藝術文化及創新創意的花博公園,成為臺北市最美麗的全民城市花園。

2014戶外景觀設計大展.jpg
▲2014戶外景觀設計大展

2014愛與芬芳臺北國際花藝設計大展.jpg
▲2014愛與芬芳臺北國際花藝設計大展


花博公園
詳細地址:臺北市中山區玉門街1號
聯絡電話:02-21828886

圖文提供:花博公園




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表