最常不被實現的新年新希望Top 10

[複製網址]
民國99年結束了。民國100年,你的新計畫是什麼?沒想到,根據調查顯示,下過決心的人當中,居然只有10%真正成功。


1.最多人的新年新希望:減肥、戒煙、學新東西:民國99年結束了。民國100年,你的新計畫是什麼?你也許已經列出「百年新希望」清單,想從新年一開始,將自己的飲食習慣、人際關係、能力、身材、個性……等,來個徹底大改造!根據《時代雜誌》調查,最常不被實現的10大新年新希望是:

4045732875.jpg

於是乎,健身中心、瑜珈教室、英語補習班……等,在每年1月,都出現雨後春筍般的報名潮現象。但有60%的人,到了2月中旬,就打退堂鼓了。戒煙商品也總在新年期間銷量大增。但問題同樣是:能持續多久呢?

2.只有10%的人會成功實踐新希望今年48歲、美國新澤西州共和黨籍州長克里斯帝(Chris Christie),被看好是角逐2012年總統大位的明日之星。但他圓滾滾的身材,是否會成為通往白宮之路的絆腳石,已成為熱門話題。克里斯帝身高 180公分、號稱250公斤,他曾搞笑說,不會再把「減肥成功」納入新年願望,因為這輩子減肥35次全都失敗。

據調查顯示,下過決心的人只有10%真正成功。其餘90%的人會不斷地:下決心>放棄>再下決心>再放棄,一直重蹈覆轍。你是否也有相同的經驗?1月1日立下減肥新希望,但1月2日仍坐在沙發上邊吃零食邊看電視?每年都立志許下新希望,卻總是半途而廢!事實上可能錯不在你,有可能只是方法不對!

3.專家建議實踐計畫的7大撇步:像新秀歌手倪安東曾胖到90幾公斤,最後靠超強執行力,來實踐瘦身夢。「當自己最棒的英文老師」一書作者楊筱薇,雖然只有高職畢業,但透過不斷嘗試的精神與熱情,現在在美國紐約教英文,還獲得紐約時報「最佳英文老師獎」殊榮。

著有《持之以恆的技術》的專家石田淳指出,為了確實達成目標,應遵守以下7大要領:


924419585.jpg




你的百年新希望是什麼呢?>>快來票選你的新年新目標



真是一針見血...
好像被說中了..........
第一名真是當之無愧~
& ...
減肥很難阿
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表