[最新情報] 科學小飛俠真人版電影,9月即將飛來台!

[複製網址]
快加入粉絲團,最新藝文情報一把抓!


images.jpg

科幻英雄動畫「科學小飛俠」以真人版登上大銀幕,5名科學小飛俠隊員的華麗戰鬥服皆斥高價改良全新款式,9月13日將在台上映。

gatchaman_large.jpg

「科學小飛俠」動畫伴隨著5、6年級生成長,1977年引進台灣播出後造成轟動,同名中文主題曲中的「飛呀~飛呀~小飛俠!」歌詞,更是當時家喻戶曉的卡通歌曲,也是不少人童年的美好回憶。

2013-0411-11.jpg

為了將「科學小飛俠」以真人版方式搬上大銀幕,集合各界一流團隊攜手打造,腳本由曾為真人版電影「殺戮都市」撰寫劇本的渡邊雄介執筆,角色設計則請來曾執導電腦動畫電影「蘋果核戰」的荒牧伸志操刀。


導演則找來擅長將動漫作品,如「賭博默示錄:人生逆轉遊戲」改編成真人電影版的佐藤東彌執導,他近期的電視劇作品如「家政婦女王」、「極道鮮師」也掀起亞洲各地日劇迷的廣泛討論及高收視。

【預告片】


<分享>


【令人懷念的主題曲】


<分享>


是不是感覺特別懷念啊~~~~~~~~~~~~

(新聞轉自:CNA)
讚出你的電影力!
相關文章
只是個小精靈~
說懷念的話會透露自己的年齡嘛?
來我的相本看看我吧~登入FB才看的到哦~https://www.facebook.com/CHRISTMASDECO/app_208195102528120 ...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表