[最新情報] 五月天3D電影《諾亞方舟》首發預告 耗時兩年拍攝

[複製網址]
五月天的3D演唱會電影《諾亞方舟》昨天以公布首款預告片的方式,宣告將再次用舞臺魅力“近逼”影院觀眾。這部由相信音樂出品,小馬奔騰發行的3D電影,歷經兩年拍攝,再次以3D形式將電影院化為演唱會現場。相信音樂表示,這次除了動員更多的物力,更採用最新的航拍等技術,記錄下北京鳥巢等多個城市的演唱會,除將五月天的演出立體化,更加〝近在眼前〞外,更將歌迷的感動記錄下來。

    3D《諾亞方舟》發預告 記錄五月天與觀眾的生命歷程

    3D演唱會電影《諾亞方舟》昨天(1日)曝光一段60秒的預告片,正式宣告在暌違兩年之後,五月天的演唱會電影即將再度來襲。此次諾亞方舟演唱會在40個城市舉辦71場,共計有248萬人參與重生狂歡。在今次發布的預告片中,歌迷隨五月天High唱狂歡甚至落淚的畫面感染力十足,令人有身臨演唱會現場之感。

    預告片中,重現五月天演唱會的狂歡畫面,滿場歌迷手持藍色熒光棒,倣佛置身藍色海洋,更有歌迷激動落淚,讓人身臨其境體驗到五月天現場演唱的魅力與氛圍。該片隨著五月天諾亞方舟世界巡回演唱會重生場的舉行而展開拍攝,相信音樂表示,歌迷的感動以及過去兩年的經歷,也透過鏡頭記錄在畫面裏面,希望歌迷可以通過電影重溫感動。

    國際團隊創造〝五月天近在眼前〞

    2011年,首部華人3D音樂電影《五月天追夢3DNA》公映並受到影迷熱捧,兩年後的新作《諾亞方舟》除了仍採用3D技術拍攝,還邀請了負責奧運開幕式、世界杯足球賽轉播的德國團隊,採用萬向攝影機Spidercam等多種高科技器材拍攝,創造更逼真的舞臺特效、感官震撼。預告中“當明天遠在天邊,五月天近在眼前”,不僅宣告影片即將上映,還意指該片的3D效果極佳,甚至會讓人在觀影時產生五月天近在眼前的“錯覺”。此外,影片還請到言承旭、林依晨以及《星空》男主角林暉閔等人友情出演。

    3D電影《諾亞方舟》目前已經完成拍攝,正在進行後制,預定9/18上映。




來源

只是個小精靈~
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表