圓山公園區.3D劇院.真相館(預約制)

[複製網址]
本帖最後由 城市通小編 於 2010-11-18 17:10 編輯


真相館是以兒童育樂中心的「明日世界3D劇院」改建的,也是花博唯一的主題式3D立體劇場,外觀設計是一大片花瓣狀的薄膜,相當具有花博特色。
P1010044.jpg

真相館內放映的3D動畫名為「面對臺灣的真相」,由太極影音製作(曾於2008年以「國寶總動員」拿下日本東京動畫影展首獎),故事內容與八八水災有關,以3D技術模擬了風災、土石流、地震等等災害,使民眾能從影片中了解人與人、人與環境間的關係。

面對臺灣的真相海報-991012.jpg
↑ 「面對臺灣的真相」海報(轉自2010台北國際花卉博覽會官方網站


想要帶上3D眼鏡,以大尺寸IMAX螢幕享受國際級水準的動畫,來這裡就沒錯!除了視覺效果能得到滿足,心靈上也能得到震撼與悸動!你一定能從影片中得到許多想法。

影片播放的時間只有十七分鐘,半小時有一個場次,場外有牌子標示出現在的預約券是到哪個場次:
P1010045.jpg

小編早上十一點半拿預約券,怎麼就拿到下午兩點半了,實在是搶手:
P1010046.jpg

這裡就是入口處:
P1010047.jpg

難得來一趟花卉博覽會,推薦大家去真相館看看,除了可以看到平常電影院貴鬆鬆的3D電影以外,短短十七分鐘,你就能明白臺灣生態的真實樣貌。

p.s.  場內禁止飲食,無餐飲服務

※本文為小編親自走訪花博取材所撰寫,請勿任意轉載。若需要分享,請參考這一篇文章的說明,謝謝!




故事內容與八八水災有關....看了會不會很難過阿 ><
回覆 城市通小編 的文章

我也想知道看過的人的心得唷....
像我很容易感動會不會很快就哭得悉哩花啦了><
大家一起來推爆!
 ※ 玩 火 過 量 , 有 礙 身 體 健 康 
八八水災.....唉!
嗯~~~我需要真相!!!!!
一場大概有多久勒?
看起來很不錯耶!  但是又是要抽票....
好想去喔
不過這幾天都下雨耶 . . .
又要抽票喔,不知道能不能抽到!!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表