[情報] 台北有名的爵士酒吧

[複製網址]
藍調Blue Note
台北市羅斯福路三段171號4樓
電話:02-2362-2333


台北最長壽的Jazz Pub,自1973年開設至今,老闆『蔡爸』原本是小喇叭手,始終堅持爵士樂路線。至今精彩的樂團演出己成為「藍調」的招牌,來這邊消費的通常都是爵士樂迷,演奏的也是蠻純粹的爵士音樂。「藍調」的地方雖小,假日前夕卻常擠滿了人,最好早一點過來佔個好位子!


黑糖Brown Sugar
台北市松仁路101號
電話:02-8780-1110


位於信義商圈,是蠻大眾化的一家店,營業時間從中午到半夜,是上班族約會聊天、洽談公事的好去處。由於有爵士樂現場演出,店內亦供應餐點。


卡邦餐廳
台北市忠孝東路四段312號
電話:02-2773-3782


位於台北東區黃金地段的「卡邦」餐廳,是以著名的義大利黑手黨首領為名,在外牆上就有義大利式的壁畫,演奏區也以大幅的圖畫為背景,妝點出濃郁的南歐味道。主要的演出形式是爵士樂和西洋音樂,餐點則是美國南方紐奧良式的風格。


葉慈咖啡酒館
台北市敦化南路二段式150號
電話:02-2700-2575


「葉慈咖啡酒館」的空間設計十分特別,外面有一些露天咖啡座,經過一個斜坡後,就是愛爾蘭風味的室內。酒館內也有一個敍坡通往閣樓,牆上還掛了一個大時鐘。葉慈的表演型態主要是爵士樂和拉丁音樂,也常有令人驚豔的舞蹈或劇場節目。

China Pa
台北市安和路一段145號
電話:02-2702-7011


China Pa(中國父)是一家古色古香的中餐廳,外觀在傳統中帶著大都會的亮麗,餐廳內擺設了不少的中國式銅器,頗具特色,步上舞台旁的樓梯,還有一個別緻的二樓夾層。”China Pa”的演出內容,則是以爵士演唱、演奏,以及跨界古典音樂為主。

謝謝你的分享
最近還滿想去酒吧的
昨天才想忘記你 漫不經心又想起你,打翻了手中咖啡 還是因為你,心情特別安靜 學你做個深呼吸,就是那種氣息 教人逃不開 揮不去……
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表