最終場倒數29
文字的旅行──郭宏達個展 Scripting Time ──Kuo Hung Ta Solo Exh-封面

  • 活動時間

    開始於2020-07-03~2020-09-12重覆於每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 ,六 09:30:00至16:30:00

  • 活動地點

    樹火紀念紙博物館-台北市中山區長安東路二段68號(地圖)

  • 費用資訊

    現場購票 展覽票價│ $150

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 382

活動場次Event time

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-07-03~2020-09-12 每週 一 ,二 ,三 ,四 ,五 ,六 09:30:00~16:30:00 樹火紀念紙博物館

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

當藝術家與一張好紙相遇,如魚得水,如遇知音。

藝術家郭宏達為了尋找一張好紙,與樹火相遇;從而搭上一張張紙材,承啟一段段綿長幻化的書寫旅行。

 

藝術家認為紙的無私一如白色接受所有色彩的寬容,在文字旅行中扮演著最佳載體,乘載了文字與符號中的古遠神話、生活悲喜、意志情感、聖哲智慧。然而,當資訊科技發展,書寫漸漸成為少數人的樂趣,人們也不再熟悉紙張的聲音。

 

從尋紙啟程,藝術家透過自身的文字旅行經驗,將沿途的風景化成有趣的符號。不定義美,也不設定標準。等待著下一位旅人來沈浸文字、演繹自我,邀請每個人運用自己的方式,在紙上詮釋出自己的美感。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

樹火紀念紙博物館

樹火紀念紙博物館

聯絡信箱

主辦簡介

藉由紙文化、手感體驗...,為人們帶來純淨、平和與美麗。 Introduce purity, peace and beauty through paper culture.

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View