最終場倒數152
JUMP PAINT 2019 世界畫技漫畫賞-封面
  • JUMP PAINT 2019 世界畫技漫畫賞-相關圖片
  • JUMP PAINT 2019 世界畫技漫畫賞-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2019-03-22~2019-09-24

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

日期 時間類型 地點 費用 通知
2019-03-22~2019-09-24跨日 17:00:00~17:00:00 網路活動

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

全球超過2800萬下載量,超過850萬使用者繪圖軟體「MediBangPaint」,同時運營漫畫插畫投稿平台「MediBang!」-株式会社MediBang(本社:東京渋谷區)與株式会社集英社(本社:東京都千代田區),株式会社Yes24(本社:韓國首爾)共同合作,敬邀全球的漫畫創作者參與漫畫徵稿競賽「JUMPPAINT世界畫技漫畫賞」,於日本時間3月22日起正式開賽!

「JUMPPAINT世界畫技漫畫賞」是什麼樣類型的比賽呢?
   此次競賽將由少年JUMP+編輯部直接對作品的繪畫技巧進行評判,投稿方式僅能透過JUMPPAINT軟體內的投稿功能進行作品參賽,若已經在他處公開的作品亦可報名參賽!

   此外,少年JUMP+編輯部也提供兩種風格作品的分鏡(戀愛搞笑分鏡及戰鬥場景分鏡),參賽者可根據自己的喜好選擇分鏡,以自己的詮釋方式完成作品原稿。若參賽者欲以自己的原創作品進行參賽的話也十分歡迎。凡參賽者是以英文,西班牙文,韓文,中文(簡體),中文(繁體)進行作品投稿,皆具有參賽資格。
   為了激勵全世界的漫畫創作者踴躍參賽,此次競賽的特獎高達100萬日幣,其次的首獎亦有30萬日幣,期待各路好手能夠在競賽中一展長才。 

「JUMPPAINT」又是什麼呢?
    「JUMPPAINT」提供繪製漫畫時所需要的圖層、G筆、代針筆、網點等多面向的功能。不僅於此,儲存作品的無線容量雲端,能讓使用者方便進行作品的保存及管理。無論是專業漫畫家或是職業的漫畫家,JUMPPAINT絕對能夠滿足每個人的需求。

    「JUMPPAINT」亦收錄了歷代人氣作品的底稿,在「ChallengeJump」中傳授使用者任何與漫畫相關的知識,如草稿、線稿、網點的黏貼方式等等。從漫畫的繪製到完稿一手包辦。
     此外,歷代人氣JUMP作家的創作秘訣皆可在「JUMPPAINT」中觀覽,如《海賊王》尾田榮一郎老師,《我的英雄學院》崛越耕平老師,《火影忍者》岸本齊史老師,《排球少年》古館春一老師等。週刊少年JUMP編輯部固定在每週進行一次的更新。
     透過講座的解說,全球的使用者能夠以線上的方式接觸到JUMP作家/週刊少年JUMP編輯部的第一手資料。

JUMP PAINT世界畫技漫畫賞 官方參賽網址 請見上方連結↑↑

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

MediBang株式會社

MediBang株式會社

聯絡信箱

主辦簡介

MediBang株式會社朝著無論何時何地,任何人都可以簡單的繪製漫畫、插畫的新時代邁進,並且挑戰「漫畫・插畫繪製革命」。已開發的產品有免費漫畫・漫畫繪製軟體「MediBang Paint」・免費APP「MangaName」。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-04-25

22:04

Thu04.25

2019-04-22 ~ 2019-05-05

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

01

Thu

02

Fri

03

Sat

04

Sun

05