最終場倒數0
洞悉產業、放眼全球,成為最有國際觀的領導者-新加坡國立大學ISS碩士學位說明會-封面
  • 活動時間

    2014-04-1214:00:00至16:30:00

  • 活動地點

    台北喜來登飯店 B2 Star Room - 忠孝東路一段12號

  • 費用資訊

    活動免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-04-12 單日 14:00:00~16:30:00 台北喜來登飯店 B2 Star Room

詳細介紹Intro

新加坡留學費用需要多少呢?這是每位計畫去新加坡留學的學生心中的重要問題。新加坡留學費用並不昂貴,新加坡學校收取的學費與其他國家相比較為低廉,與其它國家相比,新加坡留學費用具有競爭力。學費的多少,以學生的年級、學校和課程而定。海外學生有機會申請獲得新加坡政府助學金,完成課程後需要在新加坡工作3年

2013年QS世界大學排行榜第24名工程及科技類第7名亞洲大學排行榜第1名的新加坡國立大學(National University of Singapore),是新加坡國立大學中提供最多元化課程的一所大學!加上新加坡的國際化優勢,成功聚集了來自世界各地的精英。新加坡國立大學的系統科學院(The Institute of Systems Science,簡稱ISS)創立於1981年,提供研究生教育和專業發展課程以培養通訊行業領袖並推動商業和組織創新的專門學院,為海內外國際一流的IT(International Technology,簡稱IT)知識傳輸中心。

*為什麼要去新加坡念IT?

  • 新加坡的IT產業發展蓬勃,IT人才需求高。根據國際著名的市場研究、分析權威-全球增長諮詢公司Frost&Sullivan的預測,到2015年,新加坡需要約5000名受過訓練的商業分析專家、以及IT專業人才。在這麼高數據的人力需求下,NUS ISS旨在幫助填補這一空白,吸引入門級商業分析的專業人士,渴望推進到專科層次分析的狀況,以及在IT相關領域的專業人士,提高他們的當前角色或移動到一個分析位置。
  • 畢業後平均薪資可達台灣的1.5到2倍
  • 國際化的工作環境:全世界前百大的軟體公司,有80家在新加坡都有設分部,15家以上選擇把亞洲總部設在新加坡。接近管理核心,較有機會參與重要政策的決定與執行。畢業後的職業規畫有:IT審計師、IT安全主管、系統分析師、系統程式設計師、IT顧問、IT行銷主管、IT工程師…等

想要挑戰IT產業的高薪、想要體驗不一樣的國際化工作環境、想要擠進全球前百大知名科技公司,歡迎您參加學校說明會,給您最新的IT產業資訊!

時間:2014年4月12日(週六)14:00pm–16:30pm(13:30開始報到)

地點:台北喜來登飯店B2 Star Room(台北市中正區忠孝東路一段12號)

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

EnvisionMBA

EnvisionMBA

聯絡人

Tina

聯絡電話

02-27646595 #327

聯絡信箱

主辦簡介

A platform for candidates who want to know more about overseas programs of MBA or master degree in business field.

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View