最終場倒數44
2020「人people」台日交流攝影展-封面
  • 2020「人people」台日交流攝影展-相關圖片
  • 2020「人people」台日交流攝影展-相關圖片
  • 2020「人people」台日交流攝影展-相關圖片
  • 2020「人people」台日交流攝影展-相關圖片

  • 活動時間

    開始於2020-09-04~2020-09-2711:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    Smohouse思默好時 好睞空間- 大墩六街208號3樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

61人已提醒
有人看過人氣 42515

活動場次Event time

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2020-09-04~2020-09-27 固定每日進行 11:00:00~18:00:00 Smohouse思默好時 好睞空間

沒有進行中的場次

詳細介紹Intro

2020台日攝影交流聯展「人people」台中展

2020台日攝影交流聯展「人people」台中展

「prople」Taiwan and Japan Photography Exchange Exhibition 2020

 

促進台日藝術文化交流,讓世界沒有距離,以藝術文化跨越籓籬,「到處都是微當代,到處都有微當代」之微當代文創littleMOCA,將於2020年9月3日於台中思默好時 Smohouse舉辦為期24天的「人展」台日攝影聯展。不單只是「人像照」「肖像照」,而是以「人」為被寫體主題的亞洲攝影交流展。可以以相同的角度,也可以以第三者的立場,或是主觀的、客觀的,從近距離亦或是遠距離,實際的將一張作品紀錄「人」,留住「人」在這世上的存在的事實。

 

本次特別邀請日本頂尖攝影大師舞山秀一老師以及台灣跨界大師黃子佼先生特別參展。本次特別邀請日本頂尖攝影大師舞山秀一老師以及台灣跨界大師黃子佼先生特別參展。並且感謝公益財團法人日本台灣交流協會的後援。

 

開幕活動

日期:2020年9月5日(SAT)

時間:14:00-15:00

撤展日:2020年9月28日(MON)

地址:台中市南屯區大墩六街208號3樓(Smohouse)

備有簡單茶點 自由交流

 

展覽情報

展覽期間:2020年9月4日(FRI)~9月27日(SUN)

展覽地址:台中市南屯區大墩六街208號3樓(Smohouse)

主辦:宇樂娛樂有限公司/微當代文創littleMOCA /思默好時 Smohouse

後援:公益財團法人日本台灣交流協會

協助:刺點國際有限公司

策展人:蔡 晴宇

特別邀展:舞山秀一(日本)/ 林聲(台灣)/黃子佼(台灣)

一般參展:荒幡 信行 (日本)/有山安男(日本)/鄭建國(台灣)/古賀喜久子(日本)/野村原(日本)shadow t. (台灣)/SHO CHAN(台灣)/左撇子(台灣)/Tiffany Zhang(台灣)

HP:http://www.littlemoca.com

FACEBOOK:https://www.facebook.com/littlemoca

入場費:免費參觀

 

2020台日攝影交流聯展「人people」台中展instagram參觀紀念感謝活動

追蹤「@littlemoca.gallery」「@urakutw」「@punctumtw」instagram

在會場拍攝照片上傳並加上下列主題標籤即可參加抽獎 (並歡迎您分享至 Facebook)

主題標籤 #2020人台中展

並標記 「@littlemoca.gallery」「@urakutw」「@punctumtw」 Instagram 帳號

於展覽結束受,將從每一帳號中抽選出各一位贈送「巨大耳機風格藍芽音箱」共三位。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

微當代 littleMOCA

微當代 littleMOCA

聯絡電話

02-25598172

聯絡信箱

主辦簡介

租賃型藝術與次文化的文創展覽空間

已瀏覽過的活動View