活動banner
最終場倒數0
【電影】伴遊女王-封面
  • 【電影】伴遊女王-相關圖片
  • 【電影】伴遊女王-相關圖片
  • 【電影】伴遊女王-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-12-23~2012-01-2210:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 3381

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-12-23~2012-01-22 固定每日進行 10:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_irene/201111/1001125_2.jpg


▇ 中文片名:伴遊女王
▇ 英文片名:Escort In Love(Nessuno mi può giudicare)
▇ 導演:Massimiliano Bruno 馬西米里歐安諾布魯諾
▇ 演員:
雷歐波瓦 Raoul Bova
寶拉寇提莉絲 Paola Cortellesi
▇ 類型:愛情、喜劇
▇ 上映日期:2011-12-23 (五)


=====================================================================

《劇情簡介》

她從貴婦摔成貧婦,又瞬間躋身「伴遊界」女王…

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_irene/201111/1001125_1.jpg
艾莉是個貴婦,她坐擁億萬豪宅、出入開雙B,兒子唸貴族學校,生活過得優渥愜意;唯一操煩的事,就是要為每晚Party列出席貴賓的名單…。但就在某日,艾莉老公突然去世,繼之而來的龐大債務,竟讓她瞬間從貴婦摔成貧婦,更被迫搬出豪宅,暫時棲身在一個貧民區…

朱李歐是貧民區頭號型男,也是個人窮志不窮的網咖老闆,向來看不慣艾莉跋扈的暴發戶態度。當落魄的艾莉搬進貧民區,朱李歐不但沒絲毫同情,還很幸災樂禍、一心等著看她出糗。無一技之長的艾莉,面對每個月數十萬元的鉅額壓力,又不願因破產而被迫與兒子拆散,她只好找上古今中外、身為女人最快捷的搶錢妙方—「伴遊」。豈料「伴遊」工作,可不像艾莉想的「眼一閉、牙一咬、燈一關…」這般簡單,而是得針對每個恩客大爺的癖好,從SM、COSPLAY等「重鹹花招」學起!艾莉該如何拋開自尊、撩落去呢?

在朱李歐眼裡,艾莉這個「貴婦」正逐漸褪去驕傲與蠻橫,變得越來越可愛,兩人在唇槍舌戰中,竟意外迸出曖昧情愫…。然而,此刻已躋身為「伴遊界」天后級人物的艾莉,會甘願為愛金盆洗手、安全下崗嗎?一場看似不搭軋的絕配愛情,就此登場…

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View