最終場倒數0
[售票]兩廳院聖誕音樂會-蕭邦的銀色聖誕-封面
  • 活動時間

    2011-12-2319:30:00至21:00:00

  • 活動地點

    兩廳院國家音樂廳-台北市中正區中山南路21-1號(地圖)

  • 費用資訊

    500元,700元,900元,1200元,1600元,2000元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 2931

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-12-23 單日 19:30:00~21:00:00 兩廳院國家音樂廳

詳細介紹Intro

《星期日泰晤士報》——古典跨界爵士演出賦予蕭邦名曲令人耳目一新的驚奇!

《企鵝爵士評鑑》——巧妙地將蕭邦音樂轉變成醉人的爵士!

千呼萬喚,今年兩廳院特別從蕭邦的故鄉請來以爵士手法演繹「鋼琴詩人」-蕭邦作品聞名的波蘭亞果金斯基爵士三重奏,絕對為您帶來一場截然不同的聖誕新感受!

擁有純正波蘭血統的波蘭亞果金斯基爵士三重奏成軍於1993年,由頂尖鋼琴手安傑‧亞果金斯基、曾為大導演奇士勞斯基「三色電影」之紅白系列錄製電影原聲帶的低音提琴手亞當‧契杰爾斯基、以及著名鼓手契斯瓦夫‧巴特可夫斯基所組成。三位樂手以精湛的古典技巧保留蕭邦作品曲式精萃,卻又跨越傳統的藩籬,巧妙地將古典名曲轉變成醉人的爵士。演奏足跡遍佈全球,活躍於世界各大知名藝術節,專輯更曾榮登日本爵士銷售排行榜冠軍,深獲全球觀眾一致好評。

首度抵台,除以爵士風重新詮釋蕭邦的《前奏曲》、《小狗圓舞曲》等古典名曲,更將搭配知名爵士女伶安格聶詩卡‧維爾金斯卡同台演出多首膾炙人口的聖誕組曲。細膩感性的歌聲與如詩般優雅浪漫的爵士蕭邦,將陪您歡度一個與眾不同的聖誕佳節!

▇ 演出者:
鋼琴/安傑‧亞果金斯基(Andrzej Jagodziński)
低音大提琴/亞當‧契杰爾斯基(Adam Cegielski)
鼓手/契斯瓦夫‧巴特可夫斯基
歌手/安格聶詩卡‧維爾金斯卡(Agnieszka Wilczyńska)

▇ 曲目:
爵士風演繹蕭邦的《前奏曲》、《小狗圓舞曲》等名作、另有爵士聖誕組曲演出

▇ 演出日期:2011/12/23(五) 19:30
▇ 演出票價:500元,700元,900元,1200元,1600元,2000元
▇ 演出地點:國家音樂廳(台北市中山南路21-1號)

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View