最終場倒數0
【好.丘】島夏日日.台灣沖繩寫真展-封面
  • 【好.丘】島夏日日.台灣沖繩寫真展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-06-17~2011-06-2610:00:00至19:00:00

  • 活動地點

    好,丘 good cho’s-台北市信義區松勤街54號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 4160

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-06-17~2011-06-26 固定每日進行 10:00:00~19:00:00 好,丘 good cho’s

詳細介紹Intro

我跟Cheese在好丘辦了一個展覽,概念是圍繞在夏日海邊為主題, 我們將前些日子去沖繩拍的照片與去年去台東都蘭時候拍的照片,放在一起展覽,都是有關於海邊與人的照片,每張都很藍很好看!

去沖繩時候有去看他們的端午節龍舟祭典,不是一般觀光客的行程,但很貼近他們的生活,祭典中拍的照片也很有趣也很貼近他們真實的生活,這跟我們去年去台東生活時候一樣,也很貼近當地人的生活, 所以展覽都不是什麼超級經典照片,可是每張都有很棒的故事與體驗。

沖繩當然很多跟台灣很像也很多不一樣的地方,也很多很相像的地方,Cheese跟我想用展覽形式去表現出來!Cheese對於夏天的想法很強!所以的展場想法都來自於她,她用大型透明輸出將展場有深海的感覺,一進入展場光影藍藍,就像在海裡一樣消暑。

當初是Cheese想辦一個關於夏天的展覽,於是出現了很多人幫助我們,也讓我們這個展更有趣,特別感謝日本沖繩政府的贊助及伊禮先生的協助,感謝 lomography借給我超搶手的LC-Wide相機,還有辛苦的Cheese,幾度天亮醒來她還在電腦前工作,真對不起她了。

展期有點短,今天起到下周日就兩個周末而已,有興趣的朋友一定不要錯過!6/25、26,我會以『去海邊裝扮』出現在展場(三角泳褲?),想聽故事想聊聊的朋友不要錯過囉!

島夏日日.台灣沖繩寫真展

七十五分鐘的飛行里程,
六百四十二公里的一望無際,
這是台灣與沖繩的距離。

同一片海,可以有不同顏色,
不同島嶼,也能有同樣的人味與表情。

在影像中,找共同點,找不同點,
透過攝影,島與島,沒有距離。


▇ 展覽期間:6/17-6/26
▇ 展覽地點:《好,丘》
▇ 地址:台北市松勤街54號
▇ 營業時間:上午11:00 ~晚上9:30

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

已瀏覽過的活動View