最終場倒數0
九族文化村 ONE PIECE 海賊王(航海王) 經典故事場景重現-封面
  • 九族文化村 ONE PIECE 海賊王(航海王) 經典故事場景重現-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-07-08~2012-04-3010:00:00至17:30:00

  • 活動地點

    九族文化村-南投縣魚池鄉大林村金天巷45號(地圖)

  • 費用資訊

    請洽主辦單位

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

12人已提醒
有人看過人氣 188046

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-07-08~2012-04-30 固定每日進行 10:00:00~17:30:00 九族文化村

詳細介紹Intro

櫻花2012九族櫻花祭‧台灣第一夜櫻

櫻花2012九族櫻花祭二部曲.紫戀薰衣草節

據九族文化村官方 Facebook 近日所公開的情報,以《航海王》為主題的系列設施將在今年夏季於台灣登場。

位於南投縣的主題樂園「九族文化村」,以原住民文化、歐式宮廷花園、遊樂設施及春天櫻花祭聞名台灣,園內展示百年原住民文化與工藝,經由日月潭纜車連結日月潭,二者金剛合體,串連成一個超過 9 千公頃的樂園版圖。

九族文化村的官方表示,這次除了是《航海王》主題樂園首度在日本以外的地區登場之外,台灣區的設備也將比照日本的展覽規模進行設計。期間限定的活動預計將自7月8日開始,而若來客反應熱烈也將有延長活動時間的可能性,有興趣的人不妨可密切注意官方所公布的更多詳細資訊。

★ 航海王系列主題有:
梅利號、千陽號、Memorial Log 故事館、航海王商店街、草帽海賊團經典館、扭蛋區、航海王版空中纜車、最新一季3D電影「草帽追逐大冒險」等,後續將再推出芭拉蒂主題餐廳、航海王遊戲區、Stamp Gallym與多款的限定商品~

《故事》冒險的開始
《登場》草帽海賊團
《偶遇》遇見巨大海王類~
《夢想》宣示每個人的夢想
《突入》進入偉大的航路

《印記》夥伴的印記 (阿拉巴斯坦篇)
《再見》告別梅利號
《你好》千陽號
《推進城》四分五裂能力的巴其飛過頭頂、滿場飛舞最夠義氣的Mr.2馮克雷在旋轉跳舞,破牆而出的
 
《激流》穿越過顛倒山 鯨魚拉布出現
《冬島》奇蹟的櫻花樹
《激鬥》魯夫與克洛克達爾的決鬥 魯夫準備搶救艾斯,而橫阻在前的藍猩猩和典獄長麥哲倫都在推進城裏與你面對面接觸。


▇ 活動時間:2011年7月8日至12月31日(延長開放至2012年4月底)
▇ 活動地點:九族文化村

            魯夫都在向你招手了!快來吧!

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_Arlene/201106/20110630_001.jpg


             ◎ 網友心得分享 ◎
九族海賊王經典場景現場照片大公開!先睹為快!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View