最終場倒數0
【太魯閣國家公園】布洛灣賞花:台灣野百合-封面
  • 【太魯閣國家公園】布洛灣賞花:台灣野百合-相關圖片
  • 【太魯閣國家公園】布洛灣賞花:台灣野百合-相關圖片
  • 【太魯閣國家公園】布洛灣賞花:台灣野百合-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-03-28~2011-05-3006:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    立德布洛灣山月村-花蓮縣秀林鄉富世村231-1號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 5982

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-03-28~2011-05-30跨日 06:00:00~18:00:00 立德布洛灣山月村

詳細介紹Intro

台灣野百合在布洛灣的賞花期約為三月底至五月初,每一株可開放一至二十朵質地肥厚的花朵,散發出甜美雅緻的花香;花謝之後結成蒴果,每一個蒴果包藏約一、二千顆輕薄的種子,於夏季,成熟的蒴果裂開之後,種子會隨風飄散至各地;百合的枝葉也隨之乾枯,處於休眠狀態。但是藏於土壤中的鱗莖,在冬天,會抽出新葉,結出花苞,到了天氣回暖時,便陸續盛開。在優質的工作人員各方面細心的灌溉下,十多年來,布洛灣台地已經是復育台灣野百合的福地,使它象徵的堅忍精神能廣為介紹給所有的遊客。

▇ 活動日期:2011/3/28~5/30
▇ 活動地點:花蓮縣太魯閣國家公園 立德布洛灣

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View