最終場倒數0
【電影】神奇俠侶-封面
  • 【電影】神奇俠侶-相關圖片
  • 【電影】神奇俠侶-相關圖片
  • 【電影】神奇俠侶-相關圖片
  • 【電影】神奇俠侶-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-02-11~2011-03-1110:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為準

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    甲上娛樂

有人看過人氣 3024

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-11~2011-03-11 固定每日進行 10:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_Doris/2010_12/20101210_4.jpg

身懷超能,武林走跳
行俠仗義,隨叩隨到!
免驚!神奇俠侶給你撐腰!


▇ 中文片名:神奇俠侶
▇ 英文片名:Mr.& Mrs. Incredible
▇ 類型:動作/喜劇
▇ 主演:【金雞】吳君如、【黑社會】古天樂、【十月圍城】王柏傑
▇ 導演:【長江七號】谷德昭
▇ 編劇:【長江七號】谷德昭、【少林足球】馮勉恆
▇ 監製:【投名狀】陳可辛
▇ 發行:甲上娛樂
▇ 上映日期:2011/2/11(五)
電影官方部落格
電影臉書粉絲團
=====================================================================
《劇情簡介》
面具前,是超能英雄!
面具後,是閒妻涼夫......
一對退隱的英雄,技癢再度成為百姓的救星,武林的明星!


以雙眼放電為必殺絕技的炯炯俠聶歡(古天樂 飾)及號稱能以香味迷暈敵人的香香俠小紅(吳君如 飾),對終日打打殺殺的江湖日子極感厭倦,結婚後兩人決定退隱江湖,匿居於南方小島彩虹村,過着與世無爭的生活。

神奇俠侶隱居數年,一身絕世武功卻只能用於瑣碎的家務事之上,枯燥乏味的平凡人生活讓他們閒得發慌。正當他們心癢難止之際,新一屆武林大會竟然選定於彩虹村舉行。

各路絕世高手紛紛聚集此地,彩虹村卻變得殺氣騰騰,多位武林高手被離奇殺害,矛頭更逐步指向「神奇俠侶」聶歡與小紅夫婦!究竟暗殺背後隱藏甚麼驚世陰謀?

蜘蛛人的叔叔說:「能力越強,責任越大。」原本決心退隱的神奇俠侶,不甘做兇手的替死鬼,更不忍越來越多人無辜被殺害,於是他們決定重出江湖湊熱鬧,找出幕後真兇,為自己洗脫污名!
=====================================================================
《電影介紹》
台前幕後神奇組合 打造神奇賀歲電影
.繼【功夫】後又一功夫動作賀歲鉅片
.中國首對超能英雄俠侶-古天樂、吳君如聯手出擊
.【十月圍城】監製陳可辛x【長江七號】鬼才編劇谷德昭 發功製造


【神奇俠侶】投資高達750萬美金,全程在浙江橫店拍攝,是陳可辛繼【十月圍城】之後,監製的第二部電影作品。

作為首部華語「超級英雄」類型喜劇片,【神奇俠侶】在今年坎城引發各國買家秒殺搶片,一舉打破周星馳【功夫】保持了多年的亞洲喜劇片價格紀錄!本片講述兩個身懷特異武功,人到中年的超級英雄炯炯俠與香香俠,在隱退江湖多年後耐不住寂寞,借武林大會復出的故事。這對“神奇俠侶”的生活作風、公關技巧、衣著時尚,以及令人眼花繚亂的特異功夫,更是緊扣全亞洲喜歡功夫喜劇觀眾的視線!

金像獎、金馬獎作品【金雞】系列之後,陳可辛多年未有喜劇作品問世,“現在流行的喜劇大多惡搞,缺乏幽默、智慧和生活共鳴。其實古裝只是一種包裝手段,【神奇俠侶】實際上是一部緊跟現代精神的‘潮喜劇’,電影裏所牽涉的題材,比如湖景豪宅、高齡產婦、七年之癢,就好像每天發生在我們身邊的故事。”

此次古天樂和吳君如在電影中扮演一對處於“更年期”的俠侶。在退休不久之後,兩人卻從“相忘江湖”漸漸變得“嚮往江湖”,爆發了連串爆笑故事。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View