最終場倒數0
蜷川實花Ninagawa Mika攝影展-封面
  • 蜷川實花Ninagawa Mika攝影展-相關圖片
  • 蜷川實花Ninagawa Mika攝影展-相關圖片
  • 蜷川實花Ninagawa Mika攝影展-相關圖片
  • 蜷川實花Ninagawa Mika攝影展-相關圖片

7人已提醒
  • 主辦單位

    富邦藝術基金會

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    service@mail.fubonart.org.tw

  • 聯絡電話

    (02)-27546655

有人看過人氣 22571

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-07-16~2010-09-05 固定每日進行 11:00:00~21:30:00 台北市信義區

詳細介紹Intro

【蜷川實花Ninagawa Mika攝影展】

http://citytalk.tw/upload/edit/17/edit_28_1279774146.jpg

日本女性攝影師蜷川實花,跨足攝影、製片、電影、時尚等領域,她的作品辨識度極高,鮮豔飽和的色彩佈滿畫面,在大膽甜美豔麗的影像背後透露著一絲絲詭譎的氣氛,這股詭譎來自於作品中不真實的華麗感。

蜷川實花對於色彩非常敏銳,她從有意識而確實的近距離對焦中,找尋最飽滿的畫面,一場絢爛繽紛的嘉年華正在上演:斑斕的色彩滿溢出來,燦爛狂放熱情豔麗的花朵正盛開著,原本在湛藍的水中悠游的鮮豔金魚游進了城市裡。她將台北101抹上艷麗飽滿的色彩,盛開的花朵與悠遊的金魚讓城市顯得更加豐富、溫暖而燦爛。獲得許多攝影大獎,並與許多品牌如植村秀做跨界合作。2007年更首度跨入電影界執導《惡女花魁》。

http://citytalk.tw/upload/edit/17/edit_99_1279775077.png
▇ 展出作品:
Liquid Dreams Acid Bloom and Everlasting
Flowers(戶外)
Flower Addict(1F中環)
▇ 展覽時間:7/16(五)~9/5(日)
▇ 開放時間:週一至週日11:00~21:30
▇ 地點:粉樂町 Taipei 101 停車場市府路入口(信義路與市府路交叉口)與1F中環
▇ 地址:信義路5段7號

【蜷川實花Mika Ninagawa】
1972年 生於東京,其父蜷川幸雄為知名劇場導演、電影導演、演員。
1996年 蜷川實花在就讀多摩美術大學(Tama Art University)平面設計學系時就獲得第7回寫真3.3平方米展金獎和第13回寫真新世紀優秀賞。
1998年 獲konica寫真獎勵賞。處女攝影集「179'97」出版。除了雜誌以外,CD封套、廣告設計等方面也頗有成就,目前是日本最重要的攝影師之一。
2001年 拿下木村伊兵衛攝影獎。
2006年 最新攝影集「floating yesterday」出版。並獲得「大原美術館獎」。
2007年 首部執導電影「惡女花魁」上映。

http://citytalk.tw/upload/edit/17/edit_60_1279774878.jpg


蜷川實花Mika Ninagaw 官方網站

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View