最終場倒數0
唐禹哲『D1秒』歸零‧進化─ 2010全新出輯贈獎活動-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    愛貝克斯,Citytalk城市通

  • 聯絡信箱

    service@citytalk.tw

有人看過人氣 3653

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-07-09~2010-07-23跨日 14:00:00~09:00:00 網路活動
2010-07-23~2010-07-26跨日 18:00:00~18:00:00 場地請詳見活動資訊

詳細介紹Intro

==========╭★ 贈票活動結束囉!請期待下一波活動 ★╮==========

⊙活動獎項⊙
☺ 唐禹哲『D1秒』簽名單曲1張+CARMEX草本薄荷修護唇膏1條

⊙得獎名單⊙
恭喜下列網友可以獲得唐禹哲『D1秒』簽名單曲1張+CARMEX草本薄荷修護唇膏1條:
郁琳、*小D*、瞎瞎、fly、藍小雁、Sam Kuo、唐若筠、吳岱融、星‧密糖】哲、阿甄

⊙領獎方式⊙
☺ 得獎通知信將於2010/7/23(五)18:00前寄出。
☺ 請得獎者於2010/7/26(一)18:00前,以得獎通知信直接回覆以下資料至Citytalk客服信箱service@citytalk.tw,獎項將由主辦單位AVEX統一寄送。
* 參加活動的會員暱稱
* 參加活動的會員E-mail
* 收件人姓名
* 收件地址
* 聯絡電話
※ 若無法於領獎時間領取者,將視同放棄領獎資格,恕不另行補發或寄送喔!
※ 如果有任何問題,請在2010/7/26(一)18:00前回信到service@citytalk.tw讓我們知道吧!

╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

唐禹哲『D1秒』歸零‧進化─ 2010全新出輯
在這張專輯工作的開始,唐禹哲隨著創作、錄音、練舞、拍攝的每一步“重生”,也讓自己回到原本的崗位,因為音樂整頓自己工作態度及規劃。而為了首波主打「I’m Back」的MV拍攝,唐禹哲更是緊張到三天睡不好,唐禹哲說:「好久沒有在鏡頭前面唱歌、跳舞了,經過了一年半的時間,回到自己喜愛的表演舞台,剛開始還有點緊張,面對鏡頭時還會害羞!尤其是在拍攝舞蹈畫面時,剛開拍時還曾經一度腦海空白忘了舞步。」但是再反覆練習後,唐禹哲自己在休息室中告訴自己:一定要做到最好,因為這是自己最愛的舞台,不可以讓喜愛他的歌迷、親友失望,之後在面對鏡頭,所有的感覺都回來了,這一次唐禹哲要大家一起見證由<男孩變成小男人的全心也全新的進化>!

==================╭☆ 贈獎活動開跑囉 ☆╮==================

⊙活動時間⊙
即日起~2010/7/23(五)09:00

⊙活動獎項⊙
唐禹哲『D1秒』簽名單曲1張+CARMEX草本薄荷修護唇膏1條
http://citytalk.tw/upload/edit/15/edit_84_1278659536.png

⊙活動辦法⊙
1. 請推薦唐禹哲所有MV中你最喜歡的一支,並寫下原因。
※ 請在活動網頁留言分享就具有抽獎資格嚕!
※ 留言如有文不對題或惡意抄襲狀況,將失去抽獎資格。

⊙得獎名單公佈⊙
☺ 公佈時間:2010/7/23(五)18:00前
☺ 得獎名單將公布於本活動網頁,並以Email個別通知每一位得獎者。
※ 註冊會員時,請填寫正確的Email(若要修改請前往Citytalk會員中心),以免因收不到得獎通知信而損失權益喔!

⊙領獎方式⊙
☺ 請得獎者於2010/7/26(一)18:00前,以得獎通知信直接回覆以下資料至Citytalk客服信箱service@citytalk.tw,獎項將由主辦單位AVEX統一寄送。
* 參加活動的會員暱稱
* 參加活動的會員E-mail
* 收件人姓名
* 收件地址
* 聯絡電話
※ 若無法於領獎時間領取者,將視同放棄領獎資格,恕不另行補發或寄送喔!

⊙注意事項⊙
本活動如因不可抗力之特殊原因導致無法執行時,Citytalk城市通有權取消、終止或修改活動內容。
======================================================================================================

524天的沈潛 蛻變,17個月的掙扎 重生
唐禹哲藉由音樂,宣告「I’m Back」的決心與企圖

http://citytalk.tw/upload/edit/15/edit_51_1278645496.jpg
2008年發行完第二張專輯的唐禹哲,在工作上出現了瓶頸,整個人生也瀕臨低潮,本來只想要好好單純表演,因為工作環境複雜的人事,反覆的思考自己到底適不適合,後來甚至意志消沈的有過想要退出演藝圈的念頭,所幸在他最失意的時候,遇到一群玩音樂的朋友,問他有沒有想過,要將這些跟別人不同的經歷或情緒以音樂的創作表達出來!開始嘗試將心裡的思緒藉由創作發洩出來的禹哲,發現了不同於以往的快樂,自覺內斂而不善表達的他,可以以音樂表達自己,更發覺在唱歌背後,有更多值得學習的音樂過程!所以現在的他,更積極改變自己,也更珍惜每一個機會!而這張專輯的第一主打歌「I’m Back」,概念就是由禹哲自己提出來的,歌詞中「I say I’m back control the music now 抬起胸 重生的念頭 不斷撞擊著我 騷動注視著我 歸零後的我從原點抬起頭」就描寫了禹哲將自己歸零後,重新回到工作崗位上那第一秒的決心跟企圖心!而在製作的過程中,禹哲也不斷的與製作人邁可林老師學習跟討論,終於完成了專輯裡第一首製作完成的歌曲!

『D1秒』歸零‧進化─ 2010全新出輯
【Dance舞動個性版】【Touch型男魅力版】全亞洲雙版本發行

在這張專輯工作的開始,禹哲也隨著創作、錄音、練舞、拍攝的每一步“重生”,重新整理自己的禹哲,在這一秒感覺自己的重生,也讓自己回到原本的崗位,因為音樂整頓自己工作態度及規劃,唐禹哲第三張全新專輯也以這個經歷沈潛、蛻變、歸零、進化的第一秒作為專輯的Title,並以禹哲英文名DT的第一個字母D來代表『D1秒』要讓大家在2010年看見唐禹哲「由男孩變成男人的全心也全新的進化」! 整張專輯收錄的10首歌中,除了有像「I’m Back」的舞曲,還有不同的Rock曲風跟禹哲擅長的Balled情歌,禹哲也有自己的詞曲作品「灰色河堤」,另外有發洩式情歌「放過你自己吧」,輕快的小品「陪你」,大抒情歌「Be with You」等等,專輯以韓系歌曲豐富的編曲貫穿整張,禹哲也參與了幕後製作團隊的討論!除了帶給大家更新的聽覺享受,為了讓歌迷們D1秒感受禹哲更男人的樣貌,全新專輯一次在發片時推出DT【Dance舞動個性版】加贈「I’m Back」Only DT 搶看版MV及幕後花絮與【Touch型男魅力版】加贈型男寫真。

看更多關於唐禹哲的介紹
唐禹哲『D1秒』中文官方網站

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View