[時事閒聊] 記住體脂秤“五個關鍵點”,否則測出來的數字毫無意義!

[複製網址]
36.jpg

如果我們做個趨勢表,是不是自己可以呢?當然也可以,但是,你要記得現在以下幾個幾點:

1.盡量選擇相同的時間段。

試著選擇早晨,如早起,空腹,五穀後的輪回去測試。 為什麼,因為如果你選擇晚上,那麼你的身體狀態就會變得更加一致,想想吧? 今夜你吃得滿滿的;另一個晚上你鍛煉測試。 該數據必須如此不同,以至於沒有參考值。

2、選亞洲經濟人士的公式體脂秤。

我昨天說過,體脂秤的公式很多,有些公式是根據中國人或者亞洲人的數據來調整比例系數的。一般來說,這種類型的體脂指數比較接近。

3.盡量選擇電極多的體脂秤。

和昨天我們說的都是一樣,電極材料越多,讀數越精准,體脂磅消委會2021電極數量越少,越毛估估。去健身房可以去做一個個體測,比在家用體脂秤會更精准點,也更有一種儀式感一點。

4、注意力度、汗漬。

踩到腳時,盡量確保姿勢和相同,如果是健身房的內部,手的力量也要確保相同的兩側,記住力量,最好保持一致,沒有汗漬。

5、在運動前,而不是運動後,去健身房做測試。

就像我昨天說的,有比體脂量表更簡單更准確的方法。今天,兩個介紹,一個是昨天說的身體脂肪夾。人體脂肪夾由人體特定的皮膚厚度,轉換人體脂肪含量,無任何阻力限制,而且皮脂夾非常便宜。在 ebay 上是9.9美元。

用起來也很簡單,第一步捏起你的局部組織脂肪。一般可以選擇髂前上棘進行分析測量,下圖我們看准髂前上棘的方向,所以企業一般是斜上或者斜下測量。

第二,卡尺的兩個箭頭重合,並記錄讀數。

第三,比較讀數,檢查體脂率。

它是方便的嗎?當然,也有幾點需要注意:

1.建議每隔一個月對體脂率進行一次精細測量。

2.所有的體脂測試都在自己身體的右側可以進行

3.保證皮膚幹燥

哦,還有第二種測量體脂的方法,忘了說吧。也就是說:視覺測量。

你學會了嗎?

文章精選:

如何選擇適合的智能體脂秤?6大方面幫你選對


What should I pay attention to when choosing a body fat scale?


智能體脂肪量表應該如何購買,注意這些要點更科學!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表