[時事閒聊] 女人和男人的體毛分佈

[複製網址]
FotoJet (45).jpg
脫毛,又稱除毛、剃毛、也稱為是去除體毛。
脫毛是將體毛連根拔起,效果比剃毛持久,但直接拔毛會刺激神經細胞,非常疼痛。毛發再生通常在脫毛後一到兩周內發生。有些醫學美容會提供永久脫毛,蠟脫毛通常要進行多次才有永久脫毛效果。dermes脫毛好唔好,微創新或注射劑可有效殺滅毛囊,使其不長時間再生,達到永久性脫發效果。現時,除了傳統脫毛之外,絕大部份人都選擇激光脫毛,以香港的激光脫毛公司Yanis Beauty 為例,Yanis Beauty一直與美國權威激光脫毛科技醫療級別大型供應商 Candela合作。引入了Candela 在香港推出不久最新升級的 pRO-U 755 ,為全港第一批使用 pRO-U®755 激光儀器設備的專業脫毛公司。dermes脫毛好唔好,同時獲得Candela受權 Dynamic Cooling Device 動態冷卻系統的全球專利技術。
脫毛方法
大約有兩種常見的脫毛方法:永久脫毛和臨時脫毛。
暫時脫毛
臨時毛發去除通常在家裏進行,例如通過用剃刮裝置剃掉毛發。暫時去除體毛可以使皮膚短時間有光澤。暫時脫毛的好處不是疼痛,也不會刺激皮膚。缺點是新的體毛又長出來了。
永久脫毛
永久脫毛方法技術日新月異,dermes脫毛好唔好,通常我們要在一個美容院或醫療場所(醫美診所及醫院醫學美容服務中心)操作。永久脫毛是指脫毛機產生超高頻振蕩信號,形成靜電場,作用於毛髮,破壞毛囊,使毛髮脫毛,不再長出新毛,從而達到永久脫毛的效果。好處是保持時間長,不重複;缺點是對皮膚有或多或少的損傷或刺激,但隨著科技的進步,這方面的損傷愈來愈小。近年,研發出激光脫毛,4-6次療程就可以永久脫毛,比起傳統脫毛更節省時間,而且配備 DCD 專利冷凍噴霧 Cryogen更可以做到無痛感脫毛,深受女性歡迎。對周圍的皮膚無損傷。最有效的755nm激光波長用於亞洲皮膚,和最有效的醫學確認來解決毛髮問題。采用不同大小的治療鼻,准確追逐毛囊黑色素,表面毛髮直接撞擊底部毛囊破壞毛髮再生能力,達到理想效果。
相關文章:
激光脫毛副作用及原理全解構
激光脱毛后要注意什么?

所有這些部位進行脫毛次數是一樣的嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表