[健康] 充分利用每一天簡單步驟

[複製網址]
我們的生活是一天又一天的一大堆。太陽升起,落下,再升起。最終,我們選擇的生活將取決於我們選擇如何度過每一天。

不幸的是,在我生命的大部分時間裡,我幾乎沒有接受過任何意向性。我度過了新的每一天,但幾乎沒有努力讓每一天都有意義。相反,他們只是來來去去……在我學會如何充分利用我的一天之前,很多人都被浪費了。

但在過去的幾年裡,我的觀點發生了變化。我開始將每一天都視為重要的禮物。我試圖單獨擁抱每個人,並發現它所擁有的潛力。畢竟,有些人可能比其他人獲得更多的日子,但我們每個人都被賦予了這一生。我們應該充分利用我們的生活。

充分利用每一天。

1. 早起。
清晨是安靜的、平靜的、富有成效的、充滿活力的……也是我一天中最喜歡的部分。

2. 吃對。
我們放入體內的食物成為它運行的燃料。我們明智地確保每頓飯都是正確的燃料。只要確保在你的早餐中加入一些蛋白質,你的頭腦就會因此變得更加敏銳和清晰。

3. 鍛煉。
根據最近的研究,經常鍛煉的人報告說更快樂、更冷靜,並且能夠更好地處理一天決定扔給他們的任何事情。有趣的是,該研究似乎表明這些好處是每天都能體驗到的,這意味著您可以通過選擇僅鍛煉 20 分鐘,從今天開始體驗它們。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表