學鋼琴的六大好處 請指名 二手鋼琴黃先生 0980494792

[複製網址]
                                感謝林老師購買Yamaha U3 二手鋼琴

感謝官小姐購買Yamaha M2R 中古鋼琴



http://thousand0410.pixnet.net/blog

更多中古鋼琴選購相關文章分享,歡迎參閱



http://www.rita-music.com/

最新二手鋼琴商品資訊,歡迎參閱



24H賞中古鋼琴鋼琴回收鋼琴收購鋼琴調音鋼琴維修舊鋼琴處理專線:請指名 二手鋼琴黃先生 0980494792

桃園市中壢區民族路三段86巷15號



小弟的line無設ID,請直接搜尋手機號碼,讓您方便尋找及詢問,有問題歡迎隨時與小弟聯繫哦!

避免直接前來,沒人在或門沒開白跑一趟,請先來電確認!







以下文章分享



學鋼琴的六大好處



目前,隨著社會的發展。家長們似乎開始意識到幼兒素質教育的重要性了。許多有能力的家庭都會讓自己的小孩在兒時便開始學習一到兩種樂器。而二手鋼琴則是目前最普遍的兒童啟蒙樂器了。那麼兒童學習中古鋼琴有哪些好處呢?



1、提高個人修養與文化素質

孩子從小受到良好的音樂教育,不僅能使他們提高音樂素養和藝術修養,而且對培養嚴謹而踏實的學習態度、自覺刻苦的學習能力具重要意義。同時對一個人的文化素養,道德風尚,情操,性格的形成也起著遷移默化的影響。氣質得到升華,如果你真的學習並且喜歡鋼琴那麼即使你在很浮躁的時候去彈鋼琴的話依然會平靜。



2、開發智力,培養協調性

二手鋼琴的練習和演奏都是一種生動的動態系統,始終要求聽覺的注、十個手指各自獨立前提下的靈敏積極活動,雙手不同動作及其與全身肢體的協調配合。使大腦的左右半球的技能獲得同等發展並增進互相協調能力,可以令左右腦更加靈活。無數事例證實,從幼年開始學習中古鋼琴的孩子,入學後,在理解能力,接受能力,想像力和創造性思維能力等方面,都顯著高於一般孩子。



3、培養對音樂的鑑賞力

學習二手鋼琴要接觸和閱讀大量的優秀鋼琴作品,通過長期的訓練和作品的薰陶,不僅可以使孩子情感豐富,情緒開朗,而且還可以提高音樂鑑賞力。



4、煉人的耐力和信心

演奏中古鋼琴需要相對熟練的技術、技巧,需要有規律的、科學的、恆久的訓練。這種訓練需要毅力、耐力、信心和勇氣。所以,鋼琴學習對於培養堅強的意志、頑強進取的品質,以及踏實、嚴謹、科學的作風,都有良好的作用。 學好二手鋼琴會讓人變得做事專一 ,肯花大量時間投入於一件事。



5、提高人的整體能力

我們假定有兩個人,有相同的學歷、經歷,從事同樣(非音樂)的工作。但是其中一位可以彈奏蕭邦的《敘事曲》,另一位沒學過中古鋼琴。很可能,前者思考和處理事物的角度、方法、視野和境界,都高於後者,他就很可能取得更大的成功。我們已經發現,在我們周圍學習二手鋼琴的中小學生中間,那些鋼琴彈得好的,往往也同時是學校里成績優秀的學生。自身修養也會有所提高鋼琴收購,喜歡古典的人氣質一般都比較嚴謹 ;喜歡爵士的人一般都比較幽默。



6、累積財富

中古鋼琴是最理想的、又是相對普及的和聲樂器,任何一件樂器,都沒有像鋼琴擁有那麼多的獨奏曲。在眾多的鋼琴獨奏曲中,包含有巨大數量的屬於人類最傑出創作之列的優秀之作,這是一筆無價的、具有永恆魅力的精神財富.鋼琴大師霍夫曼說過:當鋼琴家忘卻塵世單獨地面對他的樂器時,他能夠與內心最深處的和最高尚的自我交談,這種精神上的財富是不能用金錢購買也不能用暴力搶奪的。從物質財富來看,如果你是專業鋼琴手,那麼你將在樂隊中處於領導地位,起到中堅力量的作用;如果你是業餘愛好者,這將給你的生活拓展空間,有一技之長總會比別人擁有更多的鋼琴回收機會。



原文網址:https://kknews.cc/education/p8mkxp.html


       
                                                                                                                                       
                       

啊,太好了,謝謝! 也適合特殊需要! krunker
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表