學鋼琴、買賣二手鋼琴、中古鋼琴回收,鋼琴相關服務歡...

[複製網址]


學鋼琴、買賣二手鋼琴鋼琴回收,歡迎洽詢喔!


0958633553 Rita老師

網址:https://rita-music.business.site/

部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog

粉絲團:

https://www.facebook.com/RitaPianoStudio

鋼琴教學、鋼琴估價、鋼琴維修、鋼琴搬運、鋼琴回收、買中古鋼琴、賣二手鋼琴,歡迎私訊!




作為一個女孩,我相信每個人心中都有一個公主夢,同樣也有一個鋼琴夢,小時候的我們會覺得彈中古鋼琴是一件很美好的事情,彈二手鋼琴的人也很有氣質,總幻想著有一天自己也可以坐在那個鮮亮的舞台,像公主一樣為大家彈奏一曲美妙的鋼琴曲!




可是兒時的我,家庭條件並不是很富裕,根本就沒有經濟實力來學習鋼琴、買中古鋼琴,好在我有個愛我的爺爺,拿出他所有的積蓄買了一架鋼琴給我,從那時候我就開始認真學琴、彈琴,以感謝爺爺對我的愛,而我也非常感恩,因為爺爺我才能有一技之長來教學,教育更優秀的下一代,希望這股正能量能永續!



諸多研究表明,學習鋼琴對小孩子是很有好處的呢!

孩子從小受到良好的音樂教育,不僅能使他們提高音樂素養和藝術修養,而且對培養嚴謹而踏實的學習態度、自覺刻苦的學習能力具重要意義。

同時對一個人的文化素養,道德風尚,情喜歡,性格的形成也起著遷移默化的影響。



彈鋼琴需要相對熟練的技術、技巧,需要有規律的、科學的、恆久的訓練。

這種訓練需要毅力、耐力、信心和勇氣。

所以,鋼琴學習對於培養堅強的意志、頑強進取的品質,以及踏實、嚴謹、科學的作風,都有良好的作用。



現在疫情嚴重在家練二手鋼琴不浪費消縱即逝的時間喔!




學鋼琴、買賣二手鋼琴中古鋼琴相關服務、鋼琴搬運、鋼琴維修鋼琴調音鋼琴回收、等..歡迎洽詢!


Rita老師 0958633553





您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表