學鋼琴、買賣二手鋼琴、鋼琴回收,歡迎洽詢喔! 0958633553 R...

[複製網址]





學鋼琴、買賣二手鋼琴、鋼琴回收,歡迎洽詢喔!


0958633553 Rita老師



鋼琴教學、中古鋼琴估價二手鋼琴維修、鋼琴搬運、鋼琴回收、買中古鋼琴、賣二手鋼琴,歡迎私訊




彈鋼琴可以開發及發展智力



兒童學習彈奏中古鋼琴,常需十指各自獨立靈敏活動、手眼協調,左右手都能得到均衡及高度獨立的訓練,使大腦左右半球的機能獲得同等的發展並增進亘相協調的關係。




此外,學習二手鋼琴要接觸和閱讀大量的優秀鋼琴音樂作品,通過長期的訓練和作品的薰陶,不僅可以使孩子情感豐富、情緒開朗,而且對孩子的優良心理品質、道德品質及個性特徵產生重大的影響。




無數事例證實,從幼年開始學習鋼琴的孩子,入學後,在理解能力、接受能力、想像力和創造性思維能力等方面,都顯著高於一般孩子。應該說成,這很大程度由於孩子早期接受良好的藝術。



幼兒學習彈奏鋼琴,等於打開一個新的天地,將孩子對音樂的興趣和學習結合起來,可充實精神生活。



學彈二手鋼琴不僅豐富了生活,促進了身心健康,增加了音樂修養,還能從美好、高尚的音樂之中陶冶情操。




通過彈奏的訓練,還能鍛鍊孩子克服困難的毅力及培養良好的學習習慣。



由於彈中古鋼琴必須要手指動、耳朵聽、眼睛看、腦子想,這就發揮了聽覺、視覺、觸覺等多種感官的綜合作用,刺激了腦細胞的發育,提高了孩子的觀察力、理解力、聽辨力、記憶力、想像力等等,使孩子智力得到提高。




因此有人說學習音樂,練習彈中古鋼琴回收能使孩子更聰明一些。




中古鋼琴網址:https://rita-music.business.site/


中古鋼琴部落格:https://babyrita8825.pixnet.net/blog


二手鋼琴粉絲團:https://www.facebook.com/RitaPianoStudio




感謝分享
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表