[情感日記] 刻骨銘心的思念和等待

[複製網址]

我以爲愛一個人在心裏是可以偷偷的。 對方不需要弄清楚。 我發誓。 在記憶中珍惜這份美麗的感情。 只是記憶。威,而鋼

否則,我想我可能會永遠失去你,永遠失去,這份自己如此珍惜的感情。 不是的,如果再一次在夢中呼喚你的名字,從夢中醒來,也許,這段感情將永遠是祕密。

在默默想念和祝福你的過程中,我一直很幸福,等待着你。 我不知道這樣的結果是什麼。 也許,你沒有考慮任何結果。

我一直想用靜靜等待的姿態告訴你我對你的感情是認真的,經得起時間和距離的考驗。

過去共同擁有的細節,每一個都變得非常清晰,彷彿觸手可及,但明明離得很遠,隱藏得越久,感情不是就越深嗎? 在沒有你的日子裏,思緒像野草一樣瘋狂成長。

也許是因爲你不甘心這樣失去可能的機會。 而且,也許是因爲不滿足於刻骨銘心的思念和等待。 隨着歲月的流逝,灰塵會染上。 我鼓勵自己解放自己。

真不敢相信。 從物理距離到心靈距離只是一瞬間。 我不相信,經過歲月沉澱後的愛情依然不堪一擊。 我不相信,沉默等待是沉默的徒勞。

付出一定有回報,投入一定有結果。 那是我還沒有投入,還是付出太少,我默默地等待着,默默地思考自己自信和愛的程度的做法,錯過了給我合適的機會嗎?

祝你今晚有個好夢。 如果你在夢中也露出甜美的笑容,那我會在明月裏清風祝福你,愛你,還是淡淡的哀愁。威,而鋼


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表