[時事閒聊] 模具門板采用什么材料?

[複製網址]
7.jpg
模具門板是取自人工造林木材,經去皮、切片、篩選、研磨成幹纖維,拌入酚醛膠作粘合劑及石蠟,在高溫高壓下模壓而成,是一種具有腳紋的高密度纖維板多元化床品
好處:
一、綠色環保:酚醛樹脂模壓門板在生產過程中作為粘合劑,不含遊離甲醛,對人體無害,為生活環境和人類健康提供安全保障。
質量穩定:與天然木材相比,模壓門板質地緊實,不開裂,不易變形,可防止脹縮和翹曲。
功能多樣:房門可分為單門,玻璃門,百葉門,移門,折門,母門和雙門。並可根據國家標准生產不同等級的防盜、防火、隔音等門。
效果顯著:門板表面有細膩、自然的木紋,無論塗油性或表漆,木紋依然清晰,充滿木感床褥墊
缺陷:
模壓門板櫃不可長期接觸或靠近高溫物體,否則容易變形。
模制門板因高溫會變色,而且其防火性能較差,因此在使用過程中也應盡量避免陽光直射。
模壓門是用高密度纖維板壓門和模擬木紋兩塊板材經壓制而成,而劣質的模壓板之纖維板所含的甲醛含量相對較高,所以大家在選擇模壓門時一定要仔細觀察,盡量選擇有標准要求的模壓門。
這種門的門質比較輕,雖然外表看起來很好,但摸上去不太有手感,檔次也較低床墊
精選文章:
主臥室只能放一個床頭櫃
ソファの頭を押さえるにはどうしたらいいですか?
廁所經常堵塞的原因是什么?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表