[情報分享] 花蓮有恐龍 歡樂堡親子溜滑梯民宿營造消失的樂園

[複製網址]
我家寶貝從小就是恐龍的忠實粉絲,幾乎可以說是無不歡,身上穿的,頭上戴的,身邊用的,處處充滿了恐龍,結果我就變成道道地地的『恐龍媽』,你看看,是誰寵出來的~~

寶貝熱愛恐龍,戴上恐龍帽子還真的挺可愛唷

寶貝熱愛恐龍,戴上恐龍帽子還真的挺可愛唷
寶貝熱愛恐龍,戴上恐龍帽子還真的挺可愛唷

這次假期要去花蓮玩,寶貝說,什麼都可以,但是一定要有恐龍。天啊!!誰來救救我吧~還好恐龍媽聰明,上網一查:「救急,花蓮親子民宿哪裡有恐龍?」結果,槍槍!就找到這家位在東大門夜市附近的歡樂堡民宿,這家親子民宿最近剛好新增了一間【恐龍樂園】,YA~真是上天派來解救我的。寶貝一知道要住到一間充滿恐龍的芳間,簡直要樂瘋了耶。

寶貝愛慘了的恐龍世界

寶貝愛慘了的恐龍世界
寶貝愛慘了的恐龍世界

這間歡樂堡親子民宿每間都有溜滑梯,我們住的是【恐龍樂園】,門上就有一對超級可愛的親子恐龍,蠻有親子溫馨互動的味道,不錯不錯。就連房卡都是搭配整體設計,真有一致感。

房門就是親子味道滿滿的一對可愛恐龍

房門就是親子味道滿滿的一對可愛恐龍
房門就是親子味道滿滿的一對可愛恐龍

進了房門之後,哇哇哇~寶貝興奮地大吼大叫:「媽咪!這是暴龍,又叫霸王龍,那是腕龍,吃素的,還有三角龍、劍龍、翼龍……」我的老天蛾啊!他幾乎每隻恐龍都叫得出名字,怎麼那樣聰明,不得不承認,應該是遺傳了我的好基因,哈哈!
04.jpg
各種恐龍就這樣巧妙地融入牆壁中

房間不大,但是小巧精緻,整個設計就是要讓人陷入恐龍世界,感受一下侏儸紀時代的模擬現場,你看看那床,床上站著一隻卡哇伊的小暴龍,真的是可愛到暴啦!
05.jpg
可以躺在恐龍世界的床裡
06.jpg
床上的恐龍陪你睡一整晚喔!不用錢……

我家寶貝忍不住拿起小恐龍,眨著無辜眼睛,可憐兮兮地看著我說:媽咪!我們家只有我一個小孩,你不覺得這樣我太孤單了嗎?你要不要幫我找個伴,像這隻小暴龍就不錯~很可以~如果不能買一隻,那就幫我生個弟弟唄~」什麼?我居然被套路了……
07.jpg
想要一隻這樣萌萌的恐龍玩偶的舉手~

床邊的溜滑梯也很賣萌,仔細一看才發現,那是一對腕龍夫妻,媽媽身上還帶著一隻小小腕龍。哇塞,還有還有,地上的巧拼也是各種恐龍圖樣,真好,我打算等一下善用這個機會考考我家寶貝的數學,叫他數一數這房間到底有多少隻恐龍。
08.jpg
親子恐龍溜滑梯搭配恐龍巧拼

恐龍樂園房間的三面牆都是恐龍,但是第四面牆不是,它是一道銀色的牆面,可以反射房內的景象,那感覺有點像銀白雪地照耀出來的世界,可見設計這房間的人真是充滿巧思ㄚ。
09.jpg
銀色牆面反射出另一番景象

如果你以為這樣就結束,那你就錯了!通往浴室走道的牆上,又出現一隻恐龍,看來他好像也打算要去洗澎澎唷。果然,寶貝高興地對著牆上的恐龍說:走吧!我們一起洗!(身為媽咪的我,無言……)
10.jpg
通往廁所的恐龍牆面

肚子餓了,民宿離東大門夜市也不遠,我們打算散步去,這樣應該可以多吃一點,來花蓮怎麼可能不享受在地美食呢?覺得這趟可能會胖好幾公斤,不管了,回家再來減肥吧!
11.jpg
民宿離東大門夜市不遠,絕對可以大飽口福

歡樂堡民宿地址: 花蓮市中強街102
連絡電話: 0963-727-021
歡樂堡民宿官網 https://www.happycastle102.com/
歡樂堡民宿LINE: @zdj4304a
相關文章
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表