[時事閒聊] 玻尿酸填補眼凹風險高?眼窩凹陷玻尿酸和自體脂肪該如...

[複製網址]
玻尿酸填補眼凹風險高?眼窩凹陷玻尿酸和自體脂肪該如何選擇
不少女星過了30歲,眼窩都出現了明顯凹陷困擾,然而這些煩惱可不單只有女星才有,許多同齡的民眾也有著此問題,因年紀的增長,眼窩脂肪因老化吸收掉,導致眉毛與眼睛之間的凹陷情況日益嚴重,一旦出現眼凹就顯老許多。
面對這樣的眼窩凹陷狀況,多數醫師是會建議利用自體脂肪來進行填補,將體內多餘的脂肪取出後,再填補至眼窩凹陷位置;若是對於進行手術較為擔心者,會改透過微整的方式輔助調整,多半則使用玻尿酸來治療眼窩凹陷。
眼窩凹陷玻尿酸治療高風險?
每一種療程都有其一定的風險,而眼窩凹陷治療,不論是利用玻尿酸或自體脂肪來做填補,因距離眼睛較近,都是屬高難度治療,診療醫師需要很清楚知道知道哪個地方有血管,哪些地方是沒有血管的,才能確保診療過程的安全性。
玻尿酸填補眼窩凹陷好 還是自體脂肪填補較佳?
隨著醫學美容技術的日新月異,非手術也能達到一定的效果,並非只有手術的單一選擇。也因此在做眼窩凹陷改善前,會先了解診療者的需求,再來進行治療的規劃,若是害怕進行手術者,那麼就會藉由玻尿酸來做眼窩凹陷填補。
玻尿酸與原生脂肪不同,原生脂肪具有軟組織特性,較柔軟且有彈性,在眼睛有動作之下,能很自然的被壓縮跟舒展;而玻尿酸則是稍微比較硬一點,雖一般會挑選更接近脂肪質地,且組織融合度較佳的玻尿酸材質來填補,但這依舊很考驗醫師技術,若材質使用經驗稍微不足,很可能在眼睛有動作的時候,明顯看出是一坨的不自然狀態。
總結來說,針對眼窩凹陷的困擾,沒有一定非要利用自體脂肪填補,只要是挑選技術較純熟醫師和專業團隊,不論是玻尿酸填補眼窩凹陷,或是自體脂肪填補眼窩凹陷都是能有一定改善成效,協助讓眼睛恢復至年輕時的亮眼雙眸。

手指血氧機https://www.rosobuy.com
指夾式血氧機https://www.medetor.com
手腕式血壓計https://www.ucacle.com
家用血壓計https://www.gotwq.com
家用血糖機https://www.cokkend.com
血糖檢測儀https://www.htiwen.com
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表