[健康] 樂威壮飯前飯後服用均可,建議间隔1小時

[複製網址]
樂威壮與進食相隔1小時的6個主要原因


微信截图_20210310103027.jpg


一、為了減少噁心或嘔吐的副作用

飯後服用一些可能引起噁心或嘔吐的藥物,以減少這些副作用。例如別嘌呤醇、溴隱亭和馬多帕。


二、減少樂威壮對胃部刺激的副作用

有些藥物會刺激胃部,包括消化不良、胃炎或潰瘍。與食物一起服用會減少這種影響。如餅乾或三明治,或一杯牛奶,通常就足夠了。又如:、阿司匹林、非甾體抗炎藥,如雙氯芬酸、激素類藥物


三、防止胃灼熱、反流或消化不良等問題

服用樂威壮是為了擴張血管動脈,但或許會引起反流和消化不良,這通常是在食物進入胃部時產生的酸性物質。因此,如果在飯後或飯中立即服用這些藥物,效果最好。


四、為確保樂威壮藥物不會被酒水破壞

用於治療口腔鵝口瘡或口腔潰瘍的漱口水、液態尼司汀、咪康唑凝膠等製劑必須在飯後使用。這是因為吃食物會過快地將藥物沖走。


五、為確保樂威壮能正確地進入血液

樂威壮需要在腸胃中消化,身體才能正常吸收,如西利士、威而钢。


六、為了幫助身體處理膳食

治療糖尿病的藥物,如果口服,一般應在飯前飯後服用,以降低進食後的血糖水準,避免出現很低的血糖(低血糖)。

酵素補充劑,可用於幫助慢性胰腺炎患者,也應與食物一起服用,以幫助身體處理膳食。


樂威壮的作用原理

樂威壮(levItra)作為全球知名的性功能勃起障礙(陽痿)口服藥。治療效果好,副作用低。自問世以來,已用於治療全球近5600萬名男性勃起功能障礙患者。不同病因、不同並發症的勃起功能障礙患者群體都從伐地那非治療中獲益。

伐地那非(樂威壮有效成分)的作用原理是通過抑制人體內一種叫做5型磷酸二酯酶(PDE-5)的活性,進而刺激體內一氧化氮的釋放,使平滑肌細胞鬆弛、舒張血管,進而使海綿體平滑肌鬆弛、海綿體充血,增加勃起的速度和強度。

為了讓樂威壮治療效果最大化,病患需在性行為前30分鐘服用,待藥物充分被吸收起效,再接受性刺激,就能輕鬆進入勃起狀態。輕度陽痿患者可選5mg劑量作為起始劑量,中度陽痿患者適合使用10mg,而重度陽痿患者需要使用20mg。切記:24小時內不能服用超過20毫克。

資料來源:樂威壮的使用效果,治療陽痿的臨床數據












您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表