[複合式/其他] 萬物皆可串,你見過把蛋糕穿成串的嗎?

[複製網址]
玉米熱狗, 美國
1.jpg
這種流行的美國速食的基礎原料就是熱狗,外面裹著玉米粉麵糊,然後油炸陰莖增大麵糊的配料包括辣椒和墨西哥胡椒等香料。

玉米棒, 墨西哥
2.jpg
在母語是英語的人眼中,elote就是玉米棒,是墨西哥很受歡迎的街頭小吃壯陽藥棒子穿進玉米棒子裡,吃起來更方便。

煮蛋串串, 泰國
3.jpg
煮雞蛋通常我們直接吃就好了。 不過把它們都穿到一根木頭籤子上吃更有意思。

章魚或者魷魚串, 中國或泰國
4.jpg
穿在細棍上的烤魷魚串是中國夜市的一道美食。在泰國也很流行虎王中藥片你還可以嘗試章魚、海馬和海星等其他食物。

蛋糕棒, 美國
5.jpg
這些小蛋糕很好吃,但它們會掉很多渣,把盤子弄的一塌糊塗。把它們串在一根棍子上,可以省去洗碗的麻煩,同時還不影響味道。

Espeto de Sardinas 炸魚串, 西班牙
6.jpg
安達盧西亞地區的太陽海岸以烤沙丁魚這道美味聞名於世英国威馬唐•米格爾•馬丁內斯•索勒(Don Miguel Martinez Soler)發明了這道美食,他在1884年把它獻給了阿方索十二世國王,並堅持要他用手直接拿著吃掉它。橄欖木是烤串的首選木材。

棉花糖, 美國
7.jpg
這種零食在世界各地都很受歡迎鱷魚膏是用各種顏色的棉花糖製成的。

Sugar painting 糖人, 中國
8.jpg
糖人是把融化的糖做成複雜的形狀,比如龍、花和鳥,然後粘到一根棍子上享用。

Tornado potato 螺旋土豆串, 韓國
9.jpg
這基本上是一個油炸土豆塊,然後把它雕刻成螺旋狀,再撒上調味料。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表