[時事閒聊] 悠美診所冷熱震動醫美減脂新概念,全方位打擊脂肪肉肉!

[複製網址]
圖片來源/shutterstock
不少人終身為「減肥」在努力,透過健康節制的飲食及堅持不懈的運動來期望完成減重目標,卻覺得大腿依舊顯粗、臀部仍然肥大,其實你的基因早已決定脂肪堆積在哪,想更輕鬆的減脂得靠其他輔助才行!悠美診所推出冷熱震動複合式減脂療程,針對難以減去脂肪的部位,包含臀部、大腿、腰腹部以及蝴蝶袖都能達到有效的改善。
亞洲女性多為梨形身材,特徵為脂肪主要堆積在臀部、大腿等下半身部位,加上不少人下半身血液循環差,平常多在辦公室久坐,下半身肥胖更是日益嚴重!悠美診所推出的冷熱震動概念是根據各個減脂機型的特性來做分類,透過術前仔細評估患者的須改善的部位及減脂需求去搭配最適合的療程,可以將減脂效果達到最大,也大幅增加減脂的效率。
悠美診所推出的冷熱震動概念分別為:
冷——CoolSculpting酷塑冷凍減脂、micool透過低溫作用,使皮下脂肪提早老化、凋零,最終經淋巴系統排出體外,是許多人減脂的好幫手。
熱——FREEZE、Venus Legacy 女神機、Pollogen Legend傳奇電波以電磁脈衝及多極電波來溶脂,可深達筋膜層一併作用,同時有著雕塑及緊緻肌膚的效果,讓身形更為凹凸有致。
震——Ultrashape標靶超音波及LIPOcel聚焦超音波透過超音波精準作用在脂肪層,使之破壞、變小,最終隨著身體循環排出體外;而Zwave體雕儀則通過體外衝破波去擠壓目標,進而破壞脂肪細胞結構並讓其體積縮小,最終達成改善橘皮組織及溶脂的目的。
動——BTL Emsculpt肌動減脂,利用專利HIFEM™技術迫使肌肉組織運動,每30分鐘療程等同於20000次的極限肌肉鍛鍊,即便沒時間運動也能讓鬆垮的部位變得更為緊實,是現今最受歡迎的一種減脂療程。
現代人喜愛速食文化,就算是減脂也要用最短的時間達到最好的效果。悠美診所表示,除了結合上述冷熱震動減脂概念外,為了讓消費者在最快的時間內達到理想的身形,也設有中醫減重門診,透過專業中醫師把脈診斷體質並開中藥處方籤,為你輕鬆打造易瘦體質,減脂也能事倍功半!

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: @skindr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表