[兩性相處] 這種女人讓男人一見傾心

[複製網址]

同樣是女人,同樣是漂亮女人,但有的女人讓男人見到之過後印象深刻,這些看似平常的女人,卻有著讓男人在人海茫茫中多看一眼就始終不能忘記掉容顏的特殊氣質,讓男人還會時常地想起。

男人總是喜歡讓自己無法忘懷的女人,即便是讓自己可望不可及,甚至只是在自己夢中出現的仙女般的女孩,只要是自己喜歡的那種類型,始終會成為男人無法忘懷甚至是刻骨銘心的心儀女人。所以有歌詞唱到:只是因為在人群中多看了你一眼,再也沒能忘掉你容顏,夢想著偶然能有一天再相見,從此我開始孤單思念。

要想做一個能讓男人刻骨銘心的女人,你就應該有能讓男人始終無法割捨的那份動情忘懷,而具備某些性格和對待男人態度的聰明女孩,通常容易成為讓男人無法忘懷而又刻骨銘心的女人。男人通常對具有以下特質的女人容易一見鍾情或一見傾心

1.具有足夠的小女人味道

男人通常都不太喜歡太強勢的女人,不是說男人鬥不過強勢女人,而是古訓教育別去跟女人爭鬥,還有就是男人不太適應陰氣太盛的環境,因此,男人喜歡外表纖弱而內心強大的女人,而這種強大可以表現在可以被男人駕馭之中,別讓過於強悍的性格沖淡了自己的女人味。

2.讓男人能感受得到溫柔

做女人容易而做一個讓男人難以忘懷的女人卻很難,如果要讓男人刻骨銘心的女人就難上加難了。也就是說男人可以接受在事業上處處都表現得很強勢的女強人,但通常都不太喜歡回家後仍然處處都表現出非常強勢的老婆,男人總是對小鳥依人式的溫柔女人情有獨鍾。

3.不過分糾纏在男人身邊

聰明的女人知道如何給男人設置合理的自由空間,就像放風箏那樣,既讓男人在大庭廣眾之下可以盡情揮灑自尊,讓男人充滿尊嚴和自信,又要讓男人感到自己自由的另一頭始終被老婆牽著線,因此,要得到完整的男人,最好的辦法就是先收伏了男人心,心得到了,他的視線才不會被其他女人勾跑。

4.要適時讓男人表表忠心

男人是不能太放縱的,而聰明的女人知道對男人採取強制管制措施實在也只能是管住一丈之內的事情,而且,總掂記著男人在做什麼或電話簡訊太多會讓男人感到頭痛,因此,要學會做讓男人來時刻掂記著你在做什麼的女人,而且,要適時地讓他主動對你甜言蜜語表表忠心,增強地球吸引力。

5.別讓男人失去追求信心

男人一般都不太珍惜太過主動的女人,有時,太過主動的女人還會被誤認為「犯賤」,對男人保持適當的溫度和別太遷就的態度,可以讓男人產生在你面前積極表現的原始動力,當一個男人從你背後抱住你並且告訴你他愛死你了的時候,你只要對他微微一笑就可以,然而,假裝掙脫轉身離去,這樣才會把愛的主動權牢牢地掌握在自己的手裡。

6.可以倒在男人懷裡哭泣

絕大多數的男人不會記得誰對自己笑過,但絕對不會忘記哪個女人曾經對著自己哭過,而那些讓男人刻骨銘心的愛情故事大多有催人淚下的委婉情節,因此,女人不必在自己心愛的男人面前裝堅強,只要本色一點,敢愛敢恨和敢笑敢哭就可以了,柔弱的女子總會讓男人記掛。要學會捨得讓男人痛苦,捨得令男人適當的失望,學會為真愛付出一定的代價。

7.讓男人時刻感受到母愛

男人可以抵禦女人性愛的狂轟濫炸,但始終無法抗拒母愛的關懷,假如一個女人身上既有做妻子的溫柔,又時刻體現出母親的天性,當男人在為事業努力奮鬥的時候,經常性的在他耳邊叮嚀:「別喝太多酒」、「別抽太多煙」、「開車注意安全」、「早點回來,我做好飯等著你」等等,在母愛式的溫柔包圍下,絕大多數男人都會對女人產生依賴思想。

8.給男人營造好心的歸宿

外面的世界很精彩,但外面的世界也很混亂,尤其是現在很多女孩已經不太在乎性道德的時候,給自己的男人營造一個心的歸宿是很重要的,讓男人刻骨銘心的女人,則是在充滿曖昧的空氣中會拒絕曖昧的勾引,拒絕虛偽的情感,拒絕傷害家庭和諧,拒絕給自己的幸福生活帶來隱患危機的女人。必 利 吉必 利 勁犀 利 士 每 日 錠雙 效  液 態 威 而 鋼犀 利 士每日 錠 效 果必 利 勁

女人千萬別去追求什麼像風一樣的自由生活,這種看似瀟洒沒有牽掛的生活是絕大多數男人所不待見的,男人在娶妻子的時候內心大多是絕對自私的,天底下所有的男人都不喜歡娶一個不顧家的女人為妻,畢竟,男人害怕自己會愛上抓不住又收不了心的那種女人。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表