[鬼話連篇] 做人盡心方無愧,做事盡力才無憾

[複製網址]
每個人順境時低頭是一種冷靜,逆境時抬頭是一種勇氣。做人,情商不高沒有問題,智商不高也沒有問題,但做人的格局一定要大。做人有多大氣,就會有多成功,因為胸懷,才是成功者的標誌。
  從容是一種大氣。人生唯有從容而不慌亂,理智而不糾纏。因為人生就是一盤棋,你每天都在與人博弈,與己博弈。人只要活著就不能平凡,就得拼一身傷,就得接受嚴酷的現實,明明無奈,也要從容地強顏歡笑,甚至你有時得放棄你的執著,你要坦然面對所有,只要有一個遠遠的微笑,就會掀起洶湧波瀾,就會聞到眼淚沸騰的味道。請你堅信,生活從來不會虧待善良的人,今天的不容易,是為了換取未來的自由和從容。希愛力 超級希愛力 必利勁 超級必利勁 印度必利勁 德國黑金剛
  從容的人生呈現出的是歷盡滄桑卻依然隨遇而安的美麗。從容的人表現的氣度就是善待生命,沉穩而不缺少熱情,用足夠的時間和心情去品評人生的況味,享受人生的樂趣。用自己陽光的笑容,端莊的氣質和深厚的內涵,讓白日的塵埃落定,讓燈下讀書留香,修復日漸粗糲的靈魂,使自己依然溫婉和悅。
  做人不僅從容,還要學會寬容,心存仁愛,其實缺憾並不代表不完美,每個人的能力和標準都是不一樣的,只要你做任何事努力了,結果怎麼樣不重要了。你對任何事要求過高,你又駕馭不成,人活得會很累的,這時你即要從容也要寬容,你對自己能寬容,你對別人也能寬容。 液態威爾鋼  永春糖 法國綠騎士 持久液
  愛因斯坦說:"寬容意味著尊重別人的任何信念。"
  生活的天地如此寬闊,我們沒有必要在彼此摩擦中浪費時間,浪費生命。每個人包容一點,大度一點,以德報怨這是人性中最高的境界,心慈者深,深者淡定人生;心慧者愛,愛者天天快樂。

  一個人的成熟不是看你的年齡有多大,而是看你的肩膀能擔起多重的責任,如果你真的喜歡一個人,你就要以誠相待,恒心相守。做事要寬容,不要斤斤計較得與失,要用溫暖的心互相原諒彼此的不完美,因為你們的愛情慢慢地會轉為一種親情,因為是親人,你們將會牽手一直走完全程。希愛力 希愛力雙效片 雙效希愛力 印度希愛力 希愛力效果 希愛力雙效 超級希愛力
做人盡心方無愧,做事盡力才無憾。做人就是以你獨特的魅力去吸引他人,生活的氣度就是用一分從容,捨得下惆悵;用一分寬容,捨得下煩惱。用你的深深智慧底蘊,帶給人們難以忘懷的厚重,若歲月靜好,即可人淡如菊;若世事艱辛,亦可孤傲綻放。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表