[成人話題] 獨處,是一種境界(經典!)

[複製網址]
一個人的清歡,勝過無數喧囂的無聊,遠離了熱鬧,才看得見自己的詩和遠方。
  獨處,是在內心修籬種菊,萬水千山都能坦蕩而過,世事繁華都能放下從容。希愛力 希愛力雙效片 希愛力效果
  “人閑桂花落,夜靜春山空。月出驚山鳥,時鳴春澗中。”靜謐的美更顯得青山空靈,悠閒自在,美妙怡人。
  人只有在獨處時,才能享受到那份寧靜,尋得一個人的清歡。
  有的人,身處鬧市被人群包圍,卻內心一片孤獨;有的人,遠離人群一個人獨處,卻感覺生活非常的快樂。
  獨處,並不是寂寞;狂歡,並不是合群;正所謂,獨處是一個人的清歡,合群是一群人的孤獨。
  在這鬧騰的世間,讓心尋得一塊靜地,安放心靈。
  靠誰,都不如靠自己希愛力副作用 印度希愛力 SUPER TADARISE
  好人生都是自己走出來的,沒錢,慢慢積賺;沒房,慢慢打拼;累了痛了,咬咬牙扛下去。
  自己的路,只能靠自己走,把希望寄託在別人身上,希望有多大,失望就有多大。誰都不會對你的人生負責,關鍵的時候,可以拉你上來,也可以推你下去;正在拉你一把的人,也可以把手一松;幫你是情分,不幫你也是本分。 希愛力 必利勁 法國綠騎士
  人這一輩子,靠誰都不安全,只有靠自己心裏才踏實。
  人生在世,誰都不易,所謂的出息,都是在苦痛中熬出來的;所謂的輝煌人生,都是拼出來的,該吃的苦,一點都不會少。一個人經過千錘百煉,無依無靠的日子,慢慢的才會變強。真正的強者,足以抗下所有的事情。
  生活告訴我們,酸甜苦辣的滋味,才是人生;靠自己努力,才是城牆堡壘。
  不管你認識誰,都不如認識自己,不管你依靠誰,都不如依靠自己,當你習慣了獨來獨往,你就不再會依靠任何人。
  內心安寧,才是生活中最美好的狀態
  人生就像蒲公英,看似自由,其實都是因風而起,身不由己。人生有聚有散,生活有起有伏,心若安寧,才能抵抗塵世的污濁,生活的煩惱。修一顆靜心,內心的安寧,才不會被外界的因素干擾,隨緣所牽。
  一個人,走到哪里都是生命;一片葉,落到哪里都是歸宿;隨緣自在,內心安寧,才是生活中最美好的狀態。
  獨處,是讓自己安靜下來,深入思考,用不同的角度看問題,讓長久不解的迷霧衝破,才能變的晴朗透徹。
  內心安寧,心才能清明;喜歡獨處,才能看清一切;做好自己,活成自己想要的樣子。
  喜歡獨處的人,都非常自信
  淺水喧嘩,深水沉默。不愛說話,不代表是高冷;喜歡獨處,不代表會寂寞。
  喜歡獨處的人,有一顆感性的心,平日裏不是看看書,就是寫寫詞;不是杯邀月影,就是手弄花枝。
  喜歡獨處的人,總是能在平淡的生活中感受到生活的美妙,總是能在幸福的日子裏生出傷感。
  喜歡獨處的人,都非常自信,萬事不求人,自己的事情喜歡自己處理。
  一個人的自卑,是一種情緒;一個人的自信,是一種能力。
  自信的人,才能夠鎖定目標,不畏困難,不會迷茫,獨自走下去。
  自信的人,內心都很強大,把孤獨當成享受,在獨處中與自己的心靈對話,遇見真實的自己。永春糖 必利勁
  周國平說:獨處是一種檢測,用它可以測出一個人靈魂的深度,測出一個人對自己真正的感受。
  做人如太陽一樣,不為大地而生,卻照耀了大地。
  做事如深海一般,不為山川而流,卻容納了百川。
  沒有大地,太陽依舊炙熱。沒有山川,大海依舊奔湧。
  這就是獨處的魅力,當太陽落山後,沒有了明媚,依舊可以欣賞夜幕當空的深邃。法國綠騎士 德國黑金剛
  這亦是靈魂的深度,不以某種事物的存在而存在,而是因為某種意義的產生,才奠定了它存在的基礎。
  而真正的感受,是一汪清澈的泉水,在獨處的世界裏,肆意奔流。在那裏,我們看到山青朗月,看到百花叢生,看到清涼遍穀。
  願你在冗長的歲月裏,辟得一處澄明,染得一身清香。在幽深的長河裏,遇得一葉扁舟,尋得一地安棲。
  孤身卻不孤獨,安靜卻不寂靜。

vimax  
VigRX for men  
vigrx plus  
vvk  
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表