[成人話題] 做一個悟透生命的智者

[複製網址]
生命只有一次,唯有好好把握,才能活出生命的色彩和意義。
  紀伯倫曾說:“我們不吝嗇生命,但有求於生命,熱愛生命。”
  在時間無涯的洪荒裏,我們的生命短暫如白駒過隙,可是如此短暫的生命,如果能好好把握住每一天,也能在短暫中創造出永恆和輝煌,也能在平凡中,創造出不朽和奇跡。
  生命誠可貴,失去再也無法挽回。生命的珍貴,值得我們每個人好好珍惜,不輕易放棄生命,不輕易向坎坷低頭,是每個熱愛生命的人,該持有的態度。超級必利勁  必利勁 印度必利勁 印度希愛力 超級希愛力 希愛力
  人生路上,在每一次途徑生命的暴風雨中,做最勇敢的搏擊,做最持久的堅持,用生命的韌性和堅強,來迎接風雨後的彩虹,來見證生命的美麗色彩和未來的幸福美好。生命有了堅持,才有了無限可能。因為人生中有很多事情,不是因為看到希望才需要去堅持,而是因為堅持了,才能看到希望。
  生命可貴,然而,面對生命中的抉擇,我們依然願意去做一個無私慷慨的人,我們願意為愛灑下生命的汗水,為摯愛的事業,付出生命的點滴,甚至為了高貴的信仰,交付寶貴的生命。
  那些因愛灑下的汗水,讓生命變得溫馨美好,那些為摯愛的事業付出生命的點滴,讓生命變得充實豐盈,而那些為了高貴的信仰,不吝嗇生命的人,則讓生命變得更有價值。生命雖然會像曇花一現,會像流星閃過,卻可以在人們心中留下持久的芬芳和輝煌。
  生命是一樹花開,每一個寂寂無名的生命,都可以靠著努力和拼搏,活成最美的樣子,活成最絢爛的花樹,讓生命的枝枝葉葉迎風而長,隨風而舞,為大地帶來綠蔭,為愛的人帶來庇護。
  那經風沐雨的生命花樹,走過歲月的歷程,經過風雨的洗滌,頭頂藍天,腳踏大地,吐露芬芳,結出碩果,不單單抒寫了生命的絢爛美麗,更讓人們見證了生命的美好與豐盈。
  即使生命走到了盡頭,成為一株風乾的老樹,那飄零的黃葉,依然會訴說對生活的無限熱愛,那遒勁的枝丫,依然會彰顯出生命的張力和不朽,吸引來人們會思考的眼睛。
  生命短暫,卻能活成一樹花開,活成一處風景,更能活成靈動的詩歌,活成雋永的歷史。
  每一個熱愛生命的人,在生命中苦苦求索生命的饋贈,然而,生命的禮物從來不靠命運來給,而要靠自己的雙手來贏得,要靠生命的意義來爭取。
  在每一個白駒過隙的日子裏,努力學習,努力工作,努力奉獻,用腳踢實地的辛勤和汗水,來灌溉生命,生命的大樹,將會變得枝繁葉茂,葳蕤可愛。
  在每一個流光易逝的時刻裏,珍愛生命,善待生命,用愛心善心去善待自己,善待家人,更善待芸芸眾生,生命就如汩汩的清泉,上善若水,厚德載物。永春糖
  人生是一場修行,生命是一場旅程,願每一個熱愛生命的人,在生命短暫的旅程中,都能用生命的奇跡抒寫出生命的輝煌,都能用生命的花樹綻放出無盡的芬芳。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表