[時事閒聊] 看看這么齊全的衛浴選購技巧,你就知道你家衛生間裝錯...

[複製網址]
家庭衛生間是人們最常使用的場所之一,衛生潔具的好壞可以說直接決定著人們的生活幸福。
一般長期使用洗手間包括:座便器,浴室櫃,洗手盆,金屬。
1
馬桶
馬桶種類有分體式、連體式、掛牆式,按馬桶的排汙管理方式方法可分為後直沖式、虹吸式、噴射式、超漩式,選購時根據企業不同的空間發展以及通過水路的位置信息進行分析選擇。具體可參考 幹貨 | 只一個智能馬桶就包含了中國那么多裝修專業知識!
雖然種類很多,但在購買時可以參考下面的方法。
1、馬桶產業本身的光澤以及是否具有足夠,越光澤致密性越好;
2.不是水箱越小,越節水,有些水箱不小,但儲存線低,沖洗性能很好,同樣也很節水。 一般水箱為6升沖水,3/6升兩檔效果好;
檢查水部件是否緊湊、靈敏、可靠。
現在,越來越多的家庭選擇安裝智能馬桶,到底好不好用,值不值得買以下幾個部分:最初殺死智能馬桶都沒有用,現在我甚至不想睡覺就可以了!
2
浴室櫃
浴室櫃作為我國衛浴挑選一個重要發展一項,種類方面也是企業繁多,按照不同材質便可進行分為實木浴室櫃、陶瓷浴室櫃、PVC浴室櫃、密度板浴室櫃、玻璃浴室櫃、不鏽鋼浴室櫃等。
最實用的浴室櫃,是什么樣子?
怎么選?
1、一般通過整套的浴室櫃需要進行檢查櫃體是否有變形;
2.檢查表面是否開裂,釉面是否光滑均勻;
櫃門開關時,檢查門鉸鏈是否有聲音或使用不順暢;
4,然後通過外殼擦拭筆塗鴉,檢查它的抗汙能力。
浴室櫃樣式也很豐富,在挑選時先定好自己要什么材料材質的,具體設計造型的根據學生個人信息喜好、家裝風格來定。
因此一些電子廁板設有雙噴嘴,其中一個是針對女性清洗的噴嘴,以溫和的氣泡水清洗,更可減低交差感染機會。
3
洗面盆
浴室洗手盆為“面子工程”,風格類型也使得糶,什么桌面,高柱,壁掛式,內閣也很講究。
每個人的清潔習慣也不同,因此電子廁板的臀洗功能多樣,除了有溫水供應,更有不同沖洗強度調節,甚至有震動及按摩功能。
桌面:聽眾或舞台上盆盆?
舞台盆:高端大氣級,安裝方便,產品選擇豐富,拆裝維修方便;容易對罐體有滲漏現象和衛生死角,安裝不仔細會有外露玻璃膠,時間變黃變黑。
盆下: 低調奢華有內涵,而台面一環,效果美觀,易於清理,無衛生死角; 容易出現盆偏離水槽櫃中間位置,必須選擇合適的出水角度的水龍頭,拆卸不方便。
專欄:造型不占地方,特別是對於缺乏空間來安裝和使用的衛生間。
壁掛式顧名思義是掛在牆上可以使用,身材小巧不占市場空間,簡約設計時尚。
不同的材料,不同類型的面盆,不鏽鋼,陶瓷,大理石,玻璃,具有優點和缺點選擇合適自己的就行了。
1、先看產品說明書,如果是釉面洗面盆,吸水率越低,質量越來越好。
2.看龍頭數量,大部分瓷盆預留單孔供混水龍頭使用,購買盆時可以要求供應商開孔,如果自己開孔,很可能會破壞整個盆。
優質洗臉盆釉面光滑,無針眼,缺釉等現象,用硬物敲擊發出清脆的響聲。
4,為了確保其未來的購買的質量出現商家洗手盆及時維修,最好的節省了店面開了發票。


相關推薦:
衛生間“大家夥”,5個馬桶的選購技巧
從一開始就花費大量的時間和精力,尤其是衛生間裝修裝修的房子,但它的空間不大,需要布置更多的功能,以及購買馬桶安裝是的事情擔心。因為我們自己對裝修不了解,建材的選購產品都是跟朋友去看,當時中國正好商場在推銷一款馬桶,它主要研究是以企業利潤為主...

馬桶類型及優缺點 該買什么樣的馬桶?
現在,越來越裝修的浴室廁所的時候更多的人會選擇,廁所被越來越多的人,以及一些公共廁所接受。所以,如果你知道什么類型的馬桶都有不同的型號馬桶他們有什么優勢和劣勢?在購買這么重要的事情的時候,我們應該只選擇廁所比較好?看看它和小批量生產。馬桶類...


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表