[生活] 自從戴上口罩,追女生都有自信了呢

[複製網址]
過去追求女生靠什麽?壹靠長相,二靠性格,三靠事業,四靠家境,五靠口才。五項有壹項或壹項以上比較突出,壹般就落單不了。
2020年,追求新認識的女孩子靠什麽?
靠顏值嗎?
畫風變了,現在火車站、飛機場、地鐵裏、公交上、馬路間,人人都戴著口罩,看不到臉;去陌生地方辦事、開會,滿會議室也都戴著口罩,只聞其聲不見其面。除非特熟悉的人,不然所面對的,是俊是俏,尋常還是醜,真看不出來。
自從戴上口罩,追女生都有自信了呢
看不到臉,那就先看身材
既然看不到臉,身材好壞就占了大比例的印象分。油膩大叔、大腹便便,破衣爛衫肯定不討喜;渾身圓潤、身材管理失控、疏於打扮,關註的必然就少了。如果妳有健身教練,或者運動員壹樣的六塊腹肌,我想這段日子妳就是路上的移動風景,回頭路估計超高;如果妳秀發飄飄、淡妝素抹總相宜,也會給對方更多的想象空間。
情商高的占優勢
情商這東西,看不見摸不著,總覺先天修來面大,後天養成也有。同樣壹件事,講究策略和方法的,就讓對方覺得舒服,就能愉快的辦成;情商欠缺的,壹件好事,也能惹得對方離地蹦跳三尺。情商高的人,對人性普遍規律和壹般心理拿捏很準,容易激起與對方的情感共鳴,在愉快和歡聲笑語中就把壹切梳理得平平整整。

自從戴上口罩,追女生都有自信了呢
會說話的受歡迎
現實生活中,經常發現,有的男生長相不太出眾,卻能找到漂亮的女朋友,無它,會說話而已。嘴上跟抹蜜壹樣,甜言蜜語麻醉人,如沐春風誇獎人,讓小姑娘很受用。現實生活中,絕大部分人還是喜歡聽贊揚,內心極其抗拒批評和挑刺的,即便妳真心為對方好也不行。說話不中聽,別人會覺得跟妳在壹起影響心情。所以口才好、會說話的男生,在搞對象這件事上,占據了許多先機和優勢。
出手大方的顯實力
朋友們知道,有時我老開壹些無傷大雅的玩笑。譬如前段時間就有人說,自己沒錢沒長相怎麽才能找到女朋友。妳什麽都沒有,還找什麽對象呢?害別人女孩子嗎?我覺得,壹個男人可以什麽都沒有,但不能連事業和上進心都沒有呀,如果三十好幾的人,還沒點經濟基礎,出門摳摳搜搜的,我要是個女生,我也懶得搭理。畢竟,若有很多追求者的話,首先得選壹個這輩子靠得住的吧。
有事業、有經濟實力的男生,在這方面就占據了不少優勢,別說女孩子現實,如果壹個出手大方,有實力,有魅力,渾身還散發著成熟感的人圍繞著妳轉,受到青睞不是很正常嗎?自從戴上口罩,追女生都有自信了呢
戴上口罩,追女生都有自信了呢!
當然了,像我這種開朗的人,戴上口罩,就跟戴上面具感覺差不多,內心的安全感大大增強,追女生都有自信了呢!要對方聯系方式,加微信,通通都不在話下;搭訕聊天、壹起說點什麽感興趣的事,也沒問題的。
口罩壹戴,就算被拒絕,也沒人看到我尷尬的表情;轉過身來,我還是我,和昨日壹樣的煙火。等以後,即使再見面,對方也不壹定認得和我接觸過。
想到這裏,我戴上口罩出門,準備到院外十字路口石墩上坐壹會,順便沿街“打望”,看看天上能否掉下個林妹妹!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表