[午茶/甜點] 【氣炸鍋食譜】教大家做一道美味的雞米花

[複製網址]
現在有很多人都會比較喜歡吃雞米花,大家應該都知道去麥當勞去肯德基的時候肯定都是會讓自己去點雞米花的會讓大家感覺到非常美味,但是大家要注意了,在麥當勞或者肯德基吃多了的話,可能也並不是特別好,不僅會讓大家感覺到並不是特別健康,而且還有可能會容易帶來其他的一些問題,畢竟自己也不知道是否是比較健康的,所以並不建議大家吃的太多,偶爾吃一次就好了,如果想要讓自己能夠吃的更加健康一些的話,比較推薦大家選擇氣炸鍋在家裡面做,自己在家裡面做雞米花也很簡單,只要用山本氣炸鍋就可以做了,下面就來告訴大家怎么做吧。

在菜市場購買新鮮的雞胸肉,雞胸肉用清水清洗乾淨,把雞胸肉切成小塊,加入食用鹽,白糖,料酒,生薑片和雞蛋,還有花椒粉,胡椒粉,山芋澱粉,一起混合攪拌均勻,大概醃製兩個小時左右的時間,如果已經決定要做這一道菜的話,那麼也就應該要讓自己能夠提前醃製好會比較好一些,當然如果想要讓醃製的時間更長一些的話,也沒有什麼關係,可以讓自己蓋上保鮮膜,放在冰箱裡面冷藏一個晚上的時間,這樣也就可以讓肌肉更加的入味一些,會更加的好吃,下面就用氣炸鍋食譜教大家做美食。

醃製好的雞肉,抹上面包糠,注意抹的均勻一些,然後把朋友介紹的這款氣炸鍋推薦2020款刷一層薄薄的油,用190度預熱5分鐘的時間,再把雞肉放在鍋裡面烤20分鐘左右的時間,出國了以後也就可以讓自己看到非常美味的雞米花了,可以自己加上番茄醬吃,會讓大家感覺到非常美味。要想讓自己更好的享用美味的話,比較建議大家自己在家裡面做番茄醬,自己在家裡面做番茄醬的做法也是很簡單的,大家不用想得太過於複雜了,可以讓自己購買番茄,把番茄榨成汁了,以後直接放在不粘鍋裡面炒,讓蕃茄汁變得濃稠了以後加入一點檸檬汁,也就可以看到製作好了。配上做好的雞米花,會讓大家感覺到非常享受。大家想了解氣炸鍋價錢的朋友,可查閱(qizhapot.com)


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表