[其它] 淨膚雷射夏天也能施打 靚白天使時尚美學診所:術後防曬...

[複製網址]
「醫師,夏天可以打雷射嗎?我怕會反黑…」尤其台灣夏天紫外線強烈,每當天氣愈來愈熱,就會有許多求診民眾因為擔心雷射反黑而望之卻步, 因此部分愛美朋友會以為冬天才適合打雷射,對此靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,事實上不分季節,只要挑選合適的雷射保養,並在術後注意防曬及保濕,便能降低雷射反黑的機率,在夏天也能安心施打雷射。

選擇淨膚雷射、粉餅雷射或是脈衝光等較溫和的療程,由於屬於非侵入式的治療,術後無恢復期的問題,也不會在皮膚表面造成傷口,因此若無過於曝曬的現象,只要做好防曬就能降低雷射反黑的機率;不過靚白天使時尚美學診所專業醫師說明,像是飛梭雷射、磨皮雷射、二氧化碳雷射及除痣這種侵入式的治療,因為會產生明顯傷口一般建議秋冬施作,術後最好採取物理性防曬,同時減少出汗才能避免傷口刺激而留疤。

靚白天使時尚美學診所專業醫師提到,淨膚雷射即為一年四季都能施作的肌膚保養,不過一般人的皮膚並不會只有一種困擾,通常還伴隨著斑點、痘疤、毛孔粗大、暗沉等問題,因此會選擇複合式的雙機雷射治療,以C12淨膚雷射為主,搭配日式光纖雷射、mini飛梭或是精萃光,不僅能除斑,也同時達到縮小毛孔、改善膚色不均、去除臉上細毛並緊緻肌膚的效果,在經過專業醫師適當的治療評估後,便能有效改善肌膚問題。

不過,即使不分季節都能施打雷射,靚白天使時尚美學診所專業醫師也強調,儀器設備有無保固以維持機器運作的穩定性,也會影響到雷射反黑的機率,因此雷射儀器不僅要合法,也要定期接受保養,更重要的是操作醫師的技術經驗,對雷射能量的控制需要相當熟捻,以避免燙傷等損傷皮膚的行為,同時也要能依據客人的膚況給予適合的雷射治療,才能有理想的治療效果。



諮詢專線:(02)2388-5860
地址:台北市中正區重慶南路一段13號9樓

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表