[時事閒聊] 冷凍減脂有效嗎?三合一冷凍減脂全面精準打擊全身脂肪

[複製網址]
圖片來源/網路
六月過後邁入夏季,炎熱的天氣也讓大家逐漸穿起清爽的短袖短褲,想展現好身材首要做的就是甩掉身上的肥肉,不過減重說起來容易,執行起來卻有一定的難度,除了少吃多動之外,還有別的方法可以幫助減重嗎?悠美診所團隊表示,許多消費者不敢嘗試侵入式的抽脂手術,不妨可考慮「冷凍減脂」,透過三合一冷凍減脂:CoolSculpting酷爾塑平、LIPOcel聚焦超音波、Vanquish多極標靶電波全方位打擊脂肪,是夏天最受歡迎的體雕療程之一。
CoolSculpting酷爾塑平(俗稱酷塑)是利用真空壓力吸引,以低溫能量使脂肪凍結來提早老化、凋零,最終再經由人體淋巴系統代謝排出壞死脂肪細胞,進而將脂肪層的厚度減少,達到瘦身的效果。酷爾塑平冷凍減脂內建智慧型冷卻噴頭,可精準控制溫度狀況,以避免身體其他組織受到傷害。
LIPOcel聚焦超音波使用HIFU高密度聚焦式超音波結合接觸式冷卻探頭,針對皮下脂肪進行聚焦超音波作用,使脂肪層升溫至70℃,來破壞脂肪細胞,最終隨著淋巴系統及體內循環代謝排出體外。由於HIFU只聚焦作用在脂肪層,可略過周圍血管組織細胞,而接觸式冷卻探頭在整個治療過程當中保護著肌膚,療程體驗也相當舒適。
Vanquish多極標靶電波則透過multipolar RF多重電極概念的專利無創塑身技術,將RF能量聚集在同一探頭,同時搭配27MagaHz速度的電波,形成高強度的電廠,來加熱作用部位的脂肪組織,以雕塑身形,最終達成理想的身材曲線。此外,Vanquish多極標靶電波具有智慧性選擇功能,只在脂肪層加熱,並不會對肌膚其他組織產生傷害,術後並不會有疼痛感及瘀青腫脹等副作用。
悠美診所團隊認為,目前減脂療程眾多,雖各有特色,不過若能將療程結合一併施作,利用各項冷凍減脂機型的優點,能夠加強減脂的作用。比起單一減脂儀器,三合一冷凍減脂可精準的處理不同的肥胖部位及問題,例如:水腫型肥胖、脂肪厚度不同的部位等,大幅縮短減重的療程時間及次數,達成事半功倍的效果,勝過任何單一減脂療程。此外,以上減脂療程皆為非侵入式、無痛、無傷口的療程,患者只需舒服享受,即可輕輕鬆鬆達成瘦身的目的。

其他整形手術知識,可參考悠美診所
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: skindr
悠美診所官網:http://www.skindr.com.tw/
悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表