[公告] 主要有剃刀脫毛、脫毛膏脫毛和激光脫毛

[複製網址]
毛茸茸的,對女性來說是一件很煩人的事情,那麼脫毛的方法有哪些呢?主要有剃須刀脫毛、脫毛膏脫毛和激光脫毛,激光脫毛效果好,更徹底。時而長發性感,時而毛茸茸的相當尷尬,尤其是對女性來說,如果腳或手毛茸茸的,就有男有女的味道,對形象影響很大,那麼脫毛的方法是什麼呢?有沒有更好的脫毛方法?
諗下都覺得尷尬,好彩Dermes就係固定治療師既,每次上去dermes 脫毛好似上去見個朋友咁,女仔們都唔洗驚怕生同緊張,而且Dermes治療師會十分了解你既狀況,每次都跟進度跟到好貼,感覺舒服穩陣啲。這種方法已經或多或少地被一些人使用了。用剃須刀脫毛,可以說是簡單、快捷、不那麼痛苦。一旦你刮到多毛的地方,你的頭發就會掉下來,但這種脫毛方法是不推薦的。它只起到暫時的作用,但也有一個危害,那就是把頭發剃得越來越粗。這也是一種非常簡單的脫毛方式,因為脫毛膏不會像剃須刀那樣長出濃密的頭發,即使長出頭發,也只會長出細小的頭發,但對脫毛膏敏感的人要注意使用,因為可能會引起過敏。
冰點脫毛是目前最先進的永久性激光脫毛方法。根據選擇性光熱作用原理,采用革命性冰點半導體激光脫毛儀穿透皮膚表面並保持一定溫度。輕輕地滅活毛囊和周圍的幹細胞,以實現永久性脫毛。能去除陰涼無痛部位多餘的毛發,有效保護周圍肌膚,讓愛美人士快速脫毛。全系列專業冰點脫毛溶液,10分鍾脫毛不再生長,不痛,不留疤痕。
冰點脫毛是目前最先進的激光脫毛系統之一。與傳統的激光脫毛相比,具有更好的脫毛效果,並能保持永久性脫毛效果。冰點脫毛是通過激光深入皮膚到達毛囊根部,同時達到一定溫度,輕輕滅活毛囊及其周圍幹細胞,從而達到永久脫毛的目的。冰點脫毛效果明顯,操作速度快,疼痛輕微,對人體沒有副作用,對皮膚幾乎沒有影響,也是一勞永逸的。冰點脫毛非常適合黃色人,因為黃色人的皮膚和頭發的色差非常明顯。在治療過程中,部分患者可能出現暫時性紅腫,甚至輕度皮膚瘙癢。經過幾個小時的治療,紅腫消退,皮膚恢複正常。相關文章: 各種脫毛方法應運而生
清潔需要脫毛的表皮
市場上的女性脫毛產品種類繁多
About 1/3 of housekeeping women have "hairy hair"
目前,無痛脫毛主要有三種


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表