[時事閒聊] 別讓人氣美容謊言傷害你

[複製網址]
只需打开荧光棒,倒出液体,用透明甲油混合即可..虽然它速度快,成本低,会使你成为黑暗环境的焦点,但它真的很糟糕。荧光棒在液体与毒性,与皮肤接触后可引起皮炎,化学烧伤,中毒,中枢神经系统和生殖系统的损伤,因此被直接用于所有期望的部署。
別讓人氣美容謊言傷害你!
很多愛美的讓你相信謠言,事實上,他們是一個很大的傷害,讓我們來看看,不要讓這些謊言傷害你!
謊言七:把香體露塗抹在T區可以控油。
nu skin 如新在保健食品上一向重視健康和安全的食品研發,廣受台灣民眾喜好的紅麴製品「如新華茂紅麴清醇膠囊」 止汗香體露可以起到一定的止汗除臭作用,但請看清楚了,是汗!不是油!而且,市面上大部分的香體露都含有化學成分,會刺激到臉部肌膚,引起疼痛不適,所以千萬不要嘗試。
謊言二:用熒光棒和透明指甲油來自制熒光指甲油?
只需打開熒光棒,倒出液體,用透明甲油混合即可.. 雖然它速度快,成本低,會讓你成為黑暗環境的焦點,但它真的很糟糕。熒光棒裏的液體帶有毒性,含有鄰苯二甲酸二丁酯和鄰苯二甲酸二甲酯,接觸皮膚後會導致皮炎、化學燒傷、中毒、中區神經系統和生殖系統損害,所以直接用來調配根本不可取!!如果你實在喜歡熒光指甲油,那么只能到比較有信譽的美妝品牌入手了。
謊言五:沒有眼線筆的時候可以用油性記號筆來代替。
建議你還是想想其他辦法吧,比方說用眼線刷沾上睫毛膏來畫,或者幹脆放棄,用清新自然的一面示人,因為眼睛和眼周肌膚實在是太嬌嫩敏感了,油性記號筆成分和氣味那么刺激,十有八九會導致眼紅和疼痛不適。
用半個檸檬和少許蜂蜜按摩可去黑頭嗎?
nu skin直銷已經從1984年成立的小公司長大為一個橫跨許多大洲的大型跨國集團,它的名聲遍佈整個世界 黑頭其實就是阻塞在毛孔裏的油脂和汙垢,用檸檬汁塗抹根本無法去除,而且還有可能會刺激到皮膚,另外,在皮膚上塗抹蜂蜜,毛孔阻塞的問題會更嚴重,所以家裏有蜂蜜和檸檬還是留著做檸檬水排毒養顏吧。
謊言三:用發型噴霧來定妝。
雖然說發型噴霧可以幫你固定住發型,但這並不代表適合用在臉上防脫妝。首先,發型噴霧分子大,用在臉上會阻塞毛孔,而且因為加入了防水劑,所以很可能會導致皮膚紅腫發炎。
謊言六:在比基尼線上進行塗抹香體露
脫毛之後,皮膚會變幹而且出現不適,如果再用上刺激的香體露,根本就是雪上加霜,所以最好還是選擇成分天然安全一點的舒緩噴霧,無油保濕露或者是專門用於脫毛後護理的產品來緩解不適。
謊言七:刷睫毛前先塗上凡士林
像凡士林這類的油脂狀潤膚膏對幹燥的肌膚和嘴唇確實有很大幫助,用在皮膚上也不會有問題,但是請把它遠離你的眼睛,
相關文章:
油性皮膚的有效護理
去黑眼圈最有效的幾個方法
微整形除皺的注意事項
自制低碳自然美白
肌膚控油早間護理很重要


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表