[我是女生] 泌乳茶推薦~~思庭通汝飲讓我追奶一點都不辛苦!

[複製網址]
1-1.jpg
我是第一胎媽媽什麼都不懂,不管坐月子、寶寶衛教甚至照顧自己都一樣,更別說要怎麼去追奶,還有注意不要讓自己塞奶這些,根本不知道該怎麼做,只能看著網路資訊慢慢查慢慢看……但我很堅決要親餵,因為看過太多說親餵的好處,喝母奶的寶寶免疫力比較好,比較不容易生病,就覺得能給寶寶多少母奶都好,給寶寶足夠營養很重要!
1-2.jpg
我剛開始哺乳很不順利,在家坐月子的時候,發現到自己有母奶太少的窘境,明明每天都吃很多湯湯水水,但並沒有幫助到多少,看人家說要喝黑麥汁、奶茶或魚湯這些,也有努力喝想讓奶量變多,因為我覺得飲食能補充是最好的,除非真的很難攝取才會吃營養品,偏偏一直都沒有改善,只好開始上網找有什麼辦法能改善,結果看到思庭泌乳諮詢的官網(有哺乳困擾的媽媽找他們)https://pse.is/RBEZ5,就這樣與他們聯絡
1-3.jpg
記得當時我奶量少到只有40C.C左右,怎麼硬擠都沒有奶水,後來請思庭泌乳師到家來規劃追奶計畫,還教我怎樣按摩保持乳腺暢通,那時泌乳師也介紹思庭通汝飲給我喝,我就二話不說買兩盒,開始早上都會弄來喝,還記得自己喝了四包後就感覺奶量變多不少,已經可以正常給寶寶哺乳
1-4.jpg
思庭通汝飲喝起來沒有苦澀中藥味,倒是覺得很好入口,加上這種小包裝方便攜帶,隨時都可以帶在身上補充,而且我原本手腳冰冷的狀況也有改善,總之開始喝了後覺得好處不少!
最後想告訴正在哺乳的媽媽,記得適時補充自身的營養,才有足夠營養的母乳給寶寶喝,然後卵磷脂要適當的吃,怕塞奶就更需要吃,思庭的泌乳師也跟我說到,哺乳的時候要保持心情愉快,充足睡眠也不能少,生活習慣對母乳的影響可是很大的,各位媽媽要一起加油喔!!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表