[健康] 有這些生活習慣的人,需要補充益生菌

[複製網址]
隨著社會的發展,現在屬於快節奏的生活中,無論是快遞,豪華轎車司機,還是銷售人員,管理人員,必須從生活和工作壓力加大。在壓力下,難免精神緊張,加上不良的生活習慣,人們普遍面臨的胃腸道問題。
我國有多少人患腸道疾病?
首選益生菌推薦當然係Biostime兒童益生菌喇!佢地係全球No.1幼嬰兒童益生菌營養品品牌,推薦兒童食用,特選優質菌株,耐胃酸、耐膽汁,更親和人體!而且有嚴謹嘅品質監控,注重菌株保護技術,可以更有效保存益生菌活性狀態!
調查結果表明,我國城鄉居民肛門直腸疾病患病率為50.10%,消化不良占19≤的41%,腸易激綜合征的發生率為5.7≤%,便秘的發生率為3≤5%。
但人們不關注度較高的腸道健康問題,從馬博士衛生組在線調查的結果最近進行顯示,只有27.8%的居民經常關心他們的腸道健康,只有40.3%的腸道心煩胃當居民自報腸道疾病患病率62.3%。
這些不健康的習慣可能成為胃腸道疾病的高發區
油膩飲食:外賣、外賣飲食習慣容易導致高油鹽攝入量,食物搭配不合理;
開夜車:生活不規律,不按時吃飯;在誤餐或吃高能量高糖的零食吃,加上晚上吃飯後期工作愉快燒烤麻辣燙“提取”結束後,不知道風險在加班已經悄然腸胃病門;
飯後腹脹:進食速度過急,生冷、重口味等飲食習慣的長期積累,或誤餐所致暴飲暴食,都有可能造成消化不良,出現飯後飽脹、不適等,而大多數人對此更多也是觀望,沒有引起足夠重視;
便秘腹瀉:生活不規律,飲食不節與攝入不足膳食纖維,水果和蔬菜的攝入量,飲水不足,缺乏運動往往會導致腸道菌群紊亂,便秘,腹瀉,腸道疾病也增加了危險性。
益生菌有助於腸道健康
什么是益生菌?
正如其名,益生菌是有益細菌健康。更科學,准確的說是采取類足夠數量將有活的微生物對人體健康有益的影響。常見的益生菌雙歧杆菌,乳杆菌,鏈球菌益生菌。
我們知道,食物中營養物質的消化吸收和食物殘渣的排出主要是在腸道內。事實上,腸道中有一個大腸菌群。健康人腸道菌群總數為1014個,約為人體細胞總數的10倍。這些群落不僅生活在腸道內,而且還發揮著生物作用。
根據他們的生物作用,腸道菌群可分為細菌,有害菌和條件致病菌。腸道菌群能,激素水平,大腦中樞,以不同的方式影響宿主的免疫系統,影響人體健康。
研究表明,當腸道微生物幹擾可能導致一系列的急性和慢性疾病,如糖尿病,肥胖,炎性腸疾病,神經變性疾病和腫瘤。
益生菌及其代謝物能量:
促進消化酶的分泌和宿主的腸蠕動,促進食物的消化和吸收;
通過它們的代謝物的相互作用,以及其他細菌,保持最佳的腸道菌群的組成和穩定性;
能誘導幹擾素和細胞分裂素的產生,激活免疫細胞,增加免疫球蛋白的產生,提高機體免疫力,抑制腫瘤的發生;
降低血清膽固醇,預防高脂血症、動脈粥樣硬化、冠心病等;
雙歧杆菌有機酸代謝能促進腸胃蠕動,雙歧杆菌的生長,同時也提高了濕度使大便,從而防止便秘。
購買和食用益生菌產品時,建議:
John同Jake自從食左《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》同獨立包裝既《兒童嬰兒HMO益生菌》後,最大明顯既改善係腸道健康左,營養吸收得比以前好。John一直胃口差食慾不佳,食左兒童益生菌後最大改變就係食慾方面,佢比以前食得多左,便便都順暢左。Jake 睇佢咁大隻就知佢營養吸收得好。
1、通過正式的業務渠道購買,選擇可靠的品牌;
2.活細胞的數目應該是充分的,從而有效地抑制有害菌的生長,改善腸道菌群;
三。閱讀包裝上的細菌活性及保存方法介紹:細菌活性應強,以便被胃酸和膽汁消耗後能到達腸道;購買低溫酸奶後應及時存放在冰箱中;
4.避免與過熱的食物或液體混合,以免影響效果;
5個。如果你正在服用抗生素,建議間隔2小時以上服用益生菌。

相關文章:
益生菌對身體有什么好處呢?,它可是我們腸道的健康衛士
為什么補充益生菌?醫生的建議:益生菌有八個健康好處!
怎么改善這七種健康問題?益生菌是不錯選擇,要經常補充
常喝益生菌,可獲這3大好處!但這2種人不宜吃

為什么大家都提倡使用益生菌?告訴你益生菌不為人知的妙用!



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表