[生活] 嚴選激光脫毛攻略

[複製網址]
要達到最完整有效的激光脫毛效果,除了公認的亞洲最適宜的755nm 激光波長外,還有其他不可忽視的因素,包括脈沖能量髮射頻率、儀器頭蓋以及所采用的冷凍方法,都會影響脫毛效果。


通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。
什么是“最有效的激光脫毛技術”?


755nm 激光波長


如圖1所示,市場上使用的激光脫毛激光脫毛治療主波長為1064nm / 810nm的/ 755nm。


2。醫學證明,755nm激光波長的激光能量最容易被黃皮膚黑色素吸收,從而達到最徹底的脫毛效果!


0.25ms髮射頻率
通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久 脫毛。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。


1,755波長激光脫毛儀髮射頻率不同,能量強度也不同,導致脫毛效果不同。


2、髮射頻率單位越小(ms=微秒)=能量越大+處理速度越快


3,最小傳輸頻率電流為25ms,其對應於治療的最少數目可以是,使得最快的性能;以上的效果的過程相比,0.5ms的更期望的髮射頻率。


24mm療程機頭


一。醫學證明,激光脫毛儀治療頭越大,能量覆蓋范圍越廣。更有效的方法是將激光能量直接送到毛囊底部,破壞毛囊,達到最徹底的脫毛效果。


體毛的每個部位都需要有不同的毛髮,配有12-24毫米不同的治療過程的頭部,做起來真的細致而全面。


先進冷凍系統


755nm激光波長的能量很高。為了避免皮膚灼傷,在治療過程中必須采用適當的冷凍方法。市場上使用的制冷方式主要分為傳統制冷方式和先進制冷方式。如果制冷方法不當,會影響激光脫毛的效果、疼痛和防護。


不同冷凍方法比較
小腿 脫毛療程後,小腿的幼細毛髮得以全面消失、毛孔變得細緻、


最好的激光脫毛治療,不僅僅是簡單地提供一套課程,而是提供一個完整的解決方案,使整個皮膚白滑,一方面,用最強大的激光脫毛技術,另一方面提供最個人綜合治療前和治療後的服務,以滿足消費者對於這一代的激光脫毛服務的需求。

相關文章:
脫毛會越脫越多嗎
怎樣才稱得上「永久脫毛」
脫毛之後總會留下黑色點?6個正確脫毛方法你需要知道
激光脫毛的最佳時間
到底該不該脫毛?脫毛的這5大影響你要知道




您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表