[健康] 近視眼 的人 怎樣 戴眼鏡 眼球不凸出!

[複製網址]
近視眼多少會給人帶來不便,更有人堅持認為眼鏡戴久了眼睛變形極度影響美感,而有人則堅持眼鏡一會兒摘一會兒戴會讓近視度數加深,那么到底是一直戴著眼鏡好,還是需要的時候戴比較好呢?
不少近視眼患者糾結於眼鏡該不該一直戴著,專家表示,中度以上近視的應該長期戴著眼鏡矯正,防止度數加深,但中度以下近視可根據需要選擇戴還是不戴。
通過2年臨床實驗,證實鏡片能矯正近視同時有效減 慢 近視加深速度近6成,而當中更有2成兒童是完全的停止加深近視,功效顯著。MyoSmart還在第四十六屆國際發明展中,贏得全場總冠軍、特別大獎及評判特別嘉許金獎,囊括了發明展中的最高榮譽!
近視眼的人怎樣戴眼鏡眼球不凸出?
中度以上近視最好一直戴眼鏡
專家認為中度近視以上的近視建議一直戴著眼鏡,這樣比較方便於生活,不會出現一些因看不清而造成的問題,同時也能避免近視度數的加深。那么,多少度的近視稱為中度近視呢?專家介紹,所謂中度以上近視是指300度以上的近視,如果近視在300度以上,最好是能夠一直戴著眼鏡。
很多人相信一個字,那就是"長時間佩戴眼鏡可導致眼睛中的凹陷和眼睛中的凸起。"。專家說,事實上,有一個長期的眼鏡框架不會導致眼睛的眼睛,另一個角度說,眼睛的投影不是由於幀眼鏡長期佩戴的關系,而是高度近視的關系。
輕,中度近視可隨意戴或不戴
戴上更加舒適的眼鏡,會讓眼睛得到充分的舒緩和釋放,沒有那麼疲勞,購買漸進鏡片就認准漸進鏡片牌子-hoya。Hoya 漸進鏡片 價錢視你的近視,遠視程度和選擇的材料而定,具有高性價比,高品質的特點,也可放心選購。v
專家認為,300度以下近視的人不一定要一直戴眼鏡,因為一方面,300度以下近視不會因為看不清而給生活帶來麻煩或危機,另一方面,如果長時間不戴眼鏡像高度近視一樣進行矯正,近視就不會加深如果是個膚淺的學生,你可以在課堂上戴眼鏡。你放學回家後把它們摘下來。父母不需要讓孩子一直戴眼鏡。當然,如果有人想一直戴眼鏡,就不需要摘下來。是否戴眼鏡可以根據我的喜好來決定。
專家也特別提醒,不能因為自己近視度數不高就掉以輕心,要知道,不養成良好的用眼習慣,常常對著書本電腦一對就是幾個小時,不放松眼睛,也不注意眼睛的清潔和保護,近視度數也會加深。因此我們一定要注意保護自己的眼睛哦!

相關文章:
如何辨別真假性近視?
除了視物模糊,近視眼最大的危害是眼底病變
如何预防孩子近视呢?
近視眼如何恢複視力
近視眼鏡戴得好嗎?還是不呢?什么時候穿最好?



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表