[其它] 如何把照片做成音樂視頻

[複製網址]
可以用格式化工廠、數碼大師、繪聲繪影等等。

打開軟件,點擊 - 幻燈片 - 相冊程序的合成 - 上傳照片,不限制拍攝照片的數量 - 添加背景音樂,不限制的音頻數 - 設定時間每張照片回放等。 - 確定。

為了使相冊有頭有尾,可事先選擇兩張相片,用該軟件添加文字,分別做片頭片尾。如果利用該軟件的模板,先行把相片制作成藝術相片,再制作成電子相冊,那更漂亮了。

合成相冊程序:輸出為視頻程序執行文件。該文件無需播放器,雙擊即可播放,發給友人播放相當方便,而且圖像絕對清晰逼真,體積也小。 

合成相冊屏保。

複合視頻相冊:輸出視頻文件。

相關知識擴展:視頻軟件用於編輯或播放視頻。一般功能是支持所有列出的格式自定義時間點切割、自動分段切割或轉換、用於切割位置定位的內置播放器和鼠標拖放。

視頻播放軟件的通用軟件用戶的最重要的功能之一。到2010年,利用視頻軟件一般安裝在計算機中,但與視頻軟件相關的計算機的操作系統是相對簡單的。

隨著電子技術和網絡技術的不斷發展,視頻軟件也呈現出多種發展模式。傳統的視頻軟件應用范圍更廣。許多門戶網站已經開始涉及視頻和語音播放功能,並設計了讀取視頻文件的插件。

隨著智能手機和iPad平板電腦的出現,視頻軟件已迅速發展。大量的免費視頻軟件為更多用戶提供了方便的視頻瀏覽和回放功能。

不管是各樣影片製作,你都能在這裏找到各種專業影片製作師。一眾專業影片製作公司香港的製作師作品已準備好,立即進入網站聯絡他們。


相關文章:
微視的發展如何
短視頻時代發展前景怎么樣
創意動畫廣告短片該如何制作
用什么軟件制作視頻好
好用的應用軟件哪些可以制作短片


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表