[動腦益智] 醉倒路邊友叫119 女竟失控出腳踹警下體

[複製網址]
女子酒醉倒路邊,叫119幫忙竟然還出手攻擊,高雄市小港今天凌晨,意名女子和朋友喝酒狂歡醉倒路邊,朋友打電話請119幫忙,但到場後女子醒來反而失控大吵大鬧,還出手推擠救護人員,警方到場女子情緒越來越激動,甚至出腳踹警察。
​See detail


三名員警將女子上銬送上擔架,女子不斷大喊救命。

​See detail
女子情緒失控,不斷罵髒話之外,甚至還出腳狠踹員警下體。
酒醉女子vs.員警:「我們是來幫你的,幫我,你看清楚是誰喔好不好,我要死我要死了,我要去醫院,妹妹,乖乖乖。」
被踹的員警忍住情緒,只想趕快結束這場酒醉鬧劇,但女子情緒完全失控。
酒醉女子:「救命,救命,警察警察,枉顧他人生命,你手給我放開。」
22日凌晨12點多,高雄市小港區,這名女子和友人在小吃部喝酒,醉倒路邊不醒人事,朋友打電話請119幫忙,到場後,女子醒來情緒失控,作勢要攻擊,救護人員只好請警察幫忙,但女子卻指控119拒絕送醫。


日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假See detail
女子友人:「119來就說,你們喝酒喔,啊喝酒該死喔,然後就不動啊。」他就開始攻擊嘛因為不舒服叫警察來拖到現在多久了
救護人員、警察都被女子盧到快受不了,只能強制將他上銬送醫,後續進行保護管束。
女子友人vs.員警:「銬起來喔手給我,(大哥這執法過當),現在有攻擊行為,我們依規定保護管束。」
喝醉酒大吵大鬧,附近住戶不堪其擾,救護人員和員警,更是疲累又無奈。
酒醉女子:「幫我幫你X的,救命啊!」

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表