[生活] 田園風素醇清美 綠的傢俱低甲醛系統櫃打造輕奢家居生活

[複製網址]

近年來退休年齡層逐漸降低,退休後的居家生活成為退休族的生活重心,因此,能滿足各空間的生活機能,且舒適、好清潔是退休好宅的先決條件。系統傢俱品牌綠的傢俱集團,以歐洲進口F1 級低甲醛環保系統板材裝潢,提供屋主環保健康的住宅環境,且服務方面完善周全,系統櫃體供予10年保固保修服務,不必擔心損壞後無專人維修,並提倡「將傢俱帶著走」,即系統櫃拆卸後,可遷至新家做重新排列組合。


(圖出自:綠的傢俱官網)
客廳和餐廳對一家人來說是最重要的生活場所,善用白色和自然色系為創造空間明亮度與舒適,從電視櫃、玄關櫃到餐桌旁的矮櫃,皆採白色鄉村風門板搭配木紋檯面,與其他木質傢俱相映;綠的傢俱集團特別以實木貼皮木條修飾餐桌上方樑兩旁天花板,一方面免除建築結構帶來的視覺負擔,另一方面利用渡假屋木元素塑造居家閒適氛圍。也以電視櫃櫃體壓低,不刻意頂到天花板,兩側不對稱設計,利用櫃頂上方、左吊櫃下方留白牆面豐富視覺層次,帶出鄉村風自然隨性的一面。


(圖出自:綠的傢俱官網)


(圖出自:綠的傢俱官網)
綠的傢俱集團設計師亦細心考量到風水問題,以強化玻璃區隔玄關及客廳空間,玻璃的穿透效果能增加空間的通透感,反而與優雅視線一同增添美感。兩組白色系鄉村風櫃體則擁有超大收納量,將玄關櫃與餐櫃結合延伸,櫃體轉彎後更有加寬空間的視覺效果,綠的傢俱集團設計師分享,放大開放式格局還有個小祕訣,就是可增設一面低調不亮眼的茶鏡反射餐廳空間,即可加闊居家的視覺空間感。


(圖出自:綠的傢俱官網)
居家空間另一個重點就是主臥室,一個讓人養精蓄銳的地方,長時間在室內深沉的呼吸及睡眠,綠的傢俱集團提醒,應選擇認證過綠建材的系統櫃體,且避免甲醛釋放到空氣中而影響到家人健康。綠的傢俱集團的系統板材花色選擇眾多,能隨個人喜好風格客製化訂作,而「波爾櫻木歐式鄉村門板」就是呈現古色古香的經典氣息,能與家中大大小小木雕刻相呼應。而以系統衣櫃來說,也特別需要注重防潮,這款系統衣櫃內部是用鋁板,不怕濕氣且厚實堅固,表面則是做工非常精緻的實木貼皮,由綠的傢俱集團特選木料,加工出細膩的紋路,溫暖木質感立即營造出純樸的鄉村風情。
更多綠的傢俱資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/
綠的傢俱FB粉絲團: https://www.facebook.com/GreenFurnitureGroup/
綠的傢俱 系統傢俱 家居生活 室內設計 室內裝潢


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表